Мариупольское общество защиты животных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: the_bat 
Форум » Наша жизнь » Им нужна наша помощь » В Харьковском зоопарке от голода начнут умирать животные
В Харьковском зоопарке от голода начнут умирать животные
the_batДата: Четверг, 06.03.2014, 17:02 | Сообщение # 1
Модератор. Волонтёр.
Группа: Администраторы
Сообщений: 2289
Репутация: 5
Статус: Offline
Если до понедельника Харьковский зоопарк не получит деньги, животные начнут погибать. Как сообщил "Вестям" директор Алексей Яковлев, такого ужаса еще не было: 2 месяца зоопарк не получил ни копейки на питание более 7000 животных.

"Ежедневно на питание уходит около 20 000 гривен. Нам начиная с 1 января Госказначейство не перечислило миллион гривен, - говорит Григорьев. - С понедельника начнется гибель животных".
По словам Алексея Яковлевича, в зоопарке осталось немного сена и овощей, а вот для хищников запасов продовольствия уже нет совсем.

"Я прошу в долг у поставщиков, ежедневно стою на коленях, ко мне уже приходят с палками выбивать деньги, а что я могу, - говорит Григорьев. - Город перечисляет деньги, а Казначейство лимитов на использование не дает".

Каждый харьковчанин может спасти животных, для этого нужно всего лишь прийти в зоопарк и купить входной билет. По словам директора, если харьковчане начнут приходить, смертей удастся избежать.

Фонд помощи зоопарку
Коммунальная организация "Харьковский зоологический парк"
р/счет 26002010046897 в АТ "Банк Золоті ворота" г. Харькова
МФО 351931
Код: 02220881

Отсюда:
http://vesti.ua/harkov....ivotnye


Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи.
© Нисаргадатта Махарадж
 
ohoitisitДата: Пятница, 29.09.2017, 13:49 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
В зоо-магазине, который находится в помещении бывшего магазина "Октябрь" по проспекту адмирала Лунина, (остановка площадь Лунина), продают трех хищных птиц, возрастом до года, два сокола сапсана, породу третей не знаю. Сокола сапсана мне предлагали за 5000грн. Хотя продавец утверждал, что держит их исключительно из благих намерений, якобы забрал их у наркоманов, а когда подрастут выпустит. Я попросил достать одну птицу, она пролетела пару метров и врезалась в стену, крылья плох развиты. Содержат их в клетках, размер которых не позволяет им даже расправить крылья, на сколько я знаю, таких птиц положено держать в специальных вольерах или в комнате на жердочке, привязанными за лапу. Не знаю, есть ли тут нарушения?
 
Форум » Наша жизнь » Им нужна наша помощь » В Харьковском зоопарке от голода начнут умирать животные
Страница 1 из 11
Поиск: