Мариупольское общество защиты животных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: the_bat 
Форум » Связь с администрацией форума » Архив форума » Немоного правды!
Немоного правды!
prawdaДата: Понедельник, 24.09.2012, 06:38 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Репутация: -2
Статус: Offline
С тех пор, как Soil стала председателем и её пассивность была безвредной, а все разговоры сводились только к её личным проблемам, пока на сайте появлялись скачанные статейки о животных и никаких движений от головы организации не происходило(что, кстати, отразилось на всеобщей сплочённости), ещё можно было как – то с этим мириться. Хотя для глаза обывателя ее подпись «не говорить, что ей надо делать, иначе она скажет, куда вам идти» – это не нормально. И после этого вообще ни у кого не возникало желания присоединиться к подобной организации, хотя помогающих животным немало. Появление инициативной группы с людьми, которые явно преуспели в своих действиях, вызывало неприятие, злобу и зависть. Почему нельзя было дипломатично урегулировать отношения с молодёжью, подсказать, ведь цель одна? Объединиться? Что и предлагали. Нет, почему – то почувствовалось с каким – то подспудным страхом влияние новой силы, конкуренция. чувствуя безнаказанность и произвол, выбрало себе удобную нишу, молоть кости на сайтах других городов, найдя себе в собеседниках таких же слюнобрызжащих. И здесь уже пассивность стала приобретать опасные масштабы.
Как председатель – понятно, все давно посмеиваются и относятся к этому человеку без уважения, хочу спросить, какое отношение эта личность имеет вообще к зоо-защите? Хоть одно животное помимо помеси охотника, привезённое к Ире на передержку, было ею пристроено? Или последний случай не характеризует её, как неудачника, в пристройстве питки, которая жила почему – то в перегородке(это у председателя Общества защиты животных!),потом была ею же продана за 300гр., потом возвращена, а потом…куда – то делась?
Отсутствие элементарной этики– обливать неугодных грязью, клеветать на чужих форумах, всосавшись в роль руководителя общественной организации. Свои домыслы выдвигать в качестве догмы! Не разобравшись, оболгать людей – это что за базар? Кто давал на это право? Таких людей нельзя допускать к руководству. Воспитание и необразованность даёт им возможность месить цемент с грязью сплетен у себя на районе. Провокации тупых шуток, под каким допингом или чего – то там ещё, зная, что человек не может войти в закрытый сайт, свидетельствует о явной непорядочности. На это ума хватает, а вот магазин для питомца ,,собаки – барабаки,, два месяца думала – так и не придумала, фантазии не хватило и ума, видимо, тоже. Спасибо, помогла Татьяна. Объявить о исключении основных помошников общества, которые помимо финансовых средств выкармливают подсосных щенков, заботятся о животных и т.д , исключать их только за то что они высказали мнение о некомпетентности Председателя, при этом не собрав собрание для этих решений (ведь решение может принимать только общее собрание)
Она умудрилась поругаться практически со всеми кто предлагал свою помощь , на моей памяти была в обществе похожая особа Самулевичь.
Всё вышеуказанное наталкивает на мысль о том, что человек с таким ,,послужным списком” случайный в обществе защиты животных, не говоря за председательство.

Добавлено (24.09.2012, 06:38)
---------------------------------------------
Убедительная просьба к модераторам, не удаляйте тему, на личности не переходила, правил не нарушала, разместила в болталке(теме для свободного общения).

 
galusaДата: Понедельник, 24.09.2012, 07:00 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: -1
Статус: Offline
Абсолютно со всем согласна, целиком и полностью!
 
GoldДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:48 | Сообщение # 3
пользователь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 272
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо, что хоть дали свободу слова.А то здесь, как в стране, где неугодные каналы закрывают.Чуть не понравился - сразу тебя банят и в закрытый не пускают,без предупреждения.Как буд - то приватизировали!Это характеризует действия неуважения к тем, кто не меньше других,(считающих себя, возможно, настоящими зоозащитниками),так же трудился и помогал бездомным обрести себе дом.Однозначно - правление надо менять, засиделись, приписывая вымышленные домыслы грязи себе в угоду. И новую волну людей организовать не мешало, если хотим сохранить структуру созданной организации, оставаясь юридически открытой для граждан города. И всех, дискредитирующих общество защиты животных, удалять! это не место, где в одиночестве сплетен комок на других плести, для этого есть лавочки возле подъезда с бабушками вместе.

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга
 
Юлька22Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:44 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 0
Статус: Offline
ох ребятки!! я хочу привлечь на это собрание как можно больше активистов,из тех которые постоянно и переодично(по мере возможности помогают). нужно помогать животным.

Добавлено (24.09.2012, 21:44)
---------------------------------------------
30 сентября 2012г. 13-00 состоится собрание учредителей по адресу: Греческий центр "Меотида" кабинет №1

 
the_batДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:59 | Сообщение # 5
Модератор. Волонтёр.
Группа: Администраторы
Сообщений: 2289
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (prawda)
ведь решение может принимать только общее собрание
это не так. читайте устав внимательно.
очень интересно, наверное, обсуждать человека, который не может ответить, свобода слова, однако.
Gold, в закрытом форуме вы уже достаточно проштрафились, кому на этот раз вы дадите пароль от своего аккаунта?


Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи.
© Нисаргадатта Махарадж
 
the_batДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:04 | Сообщение # 6
Модератор. Волонтёр.
Группа: Администраторы
Сообщений: 2289
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (prawda)
...хотя помогающих животным немало. Появление инициативной группы с людьми, которые явно преуспели в своих действиях...
так объясните ж мне наконец, почему "немало" "преуспевших" "лечили" собаку с осколочным переломом под открытым небом? и почему "немало" "преуспевших" так и не смогли организовать стерилизацию в курируемом "приюте"? и какую зависть это, собственно, может вызвать? недоумение в лучшем случае...


Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи.
© Нисаргадатта Махарадж
 
zoo-helpДата: Вторник, 25.09.2012, 08:06 | Сообщение # 7
Бывший председатель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 255
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (the_bat)
очень интересно, наверное, обсуждать человека, который не может ответить, свобода слова, однако.


Soil временно разблокирую, пусть ответит раз свобода слова.


Когда последнее дерево будет срублено, будет отравлена последняя река и будет выловлена последняя рыба, только тогда человек поймет, что он не может есть деньги...
 
ValentinaДата: Вторник, 25.09.2012, 08:35 | Сообщение # 8
Волонтёр
Группа: Проверенные
Сообщений: 816
Репутация: 1
Статус: Offline
prawda, Gold, zoo-help, вот вы распаляетесь тут насчет помощи животным и что кто то чего то не делает, а вы сколько животных взяли домой, выкормили, привили, стерилизовали и пристроили?
Просто кормить животных и давать деньги недостаточно...Почему председатель общества ездит вылавливает кошек по дворам и тащит их на стерилизацию которая да, по льготной цене но отнюдь не бесплатная..а плюс отвезти, привезти, передержать где то..Почему это делает Соня, Аня, я, но из вас никто не делает..Вы покормили и вы классные...
Quote (the_bat)
так и не смогли организовать стерилизацию в курируемом "приюте"
Ни одна собака не стерилизована из этого непонятного "приюта"..Хорошо, врача не устроила антисанитария - это нормально, потому что в таких условиях полостные операции не проводятся..Почему же никто не напрягся и не отвез одну-две собаки на стерилизацию к врачу..не было времени,машины, денег?У нас тоже это не всегда есть но мы почему то находим это все...А красиво говорить все умеют..Сейчас в этом "чудо-прите" уже приплод новый подрастает и что будет с этими собаками дальше непонятно если не дай бог что ото случится с бабулькой которая их натащила а толку дать не может...
Да, я за то,чтобы люди объединялись и искали новые пути для организации помощи животным, но для этого не обязательно поливать кого то грязью...Все можно решать цивилизованным путем..
 
zoo-helpДата: Вторник, 25.09.2012, 09:06 | Сообщение # 9
Бывший председатель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 255
Репутация: 0
Статус: Offline
Valentina, Если я не афиширую о тех животных которые пристроены, это не означает что я этим не занимаюсь. Для удовлетворения Вашего любопытства на данный момент у меня дома на пристройстве живут два кота, и кокер, помимо моих собак. При этом я не прошу ни у кого помощи и не афиширую это.

Когда последнее дерево будет срублено, будет отравлена последняя река и будет выловлена последняя рыба, только тогда человек поймет, что он не может есть деньги...
 
ValentinaДата: Вторник, 25.09.2012, 10:28 | Сообщение # 10
Волонтёр
Группа: Проверенные
Сообщений: 816
Репутация: 1
Статус: Offline
zoo-help, А вот я тоже ни разу не видела,чтобы София с Ирой просили помощи, хотя помогают не одной собаке и коту не одному....
А я помню что вы двух котят просили забрать..И уверена, если бы не Анжела, то котята там и остались бы где были-на улице...
Анжела кстати тоже никогда не просит помощи, хотя она очень даже не помешала бы ей...
все тихо молча делают свое дело...
О вас мнение сложилось странное у меня..Вы всегда появляетесь там где происходят разборки, но ни разу там, где животное в помощи нуждается...
 
GoldДата: Вторник, 25.09.2012, 11:51 | Сообщение # 11
пользователь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 272
Репутация: 1
Статус: Offline
Valentina, не понимаю вашего настроя! Сказать, скольких животных пристроила я лично? Сколько выволокла из Коммунальника?Что за подсчёты?Никто явно ни на кого не имеет права выставлять претензии.Что успеваем делать, то успеваем.Но тут же недвусмысленные намёки на собственное превосходство в работе!
Quote (Valentina)
Просто кормить животных и давать деньги недостаточно...Почему председатель общества ездит вылавливает кошек по дворам и тащит их на стерилизацию которая да, по льготной цене но отнюдь не бесплатная..а плюс отвезти, привезти, передержать где то..Почему это делает Соня, Аня, я, но из вас никто не делает..Вы покормили и вы классные...

Если председатель повылавливал, то все это делаем.и что значит, что из нас никто не делает!?Не понимаю, сначала вопрос, а потом утверждение. или вы считаете, что никто не вылавливает, не пристраивает, а только три человека этим занимается? Подумайте прежде чем утверждать или обижать!Показать, сколько у меня животных в помощи нуждается?
Кстати, помощь принималась всеми вами перечисленными особами.И давать деньги, извините, как и колрмить, это тоже дело немалое.Бывает, что и денег взять неоткуда.Анжеле тоже давались деньги, как и Софии.Тут же всегда всё - и помощь, и деньги - своими силами.
the_bat, что за неприязнь?Подколы?Неостроумно и не вам решать моё закрытие на закрытом форуме.Посмотри, как заговорили, это когда в личке указано мне было, что щенков не привозить? много на себя берёте.
с такими настроениями собственного превосходства, безусловно, общества не сложишь.Сколько я просила помощи - никто никогда из вас мне её не оказал! Общество из пяти человек - это стайка завсегдатаев.конечно, если оно не разрастается, то чего за него и держаться.А вы, София, тут же обрадовались, что теперь на сайте вас совсем никого, и с Оксаной не слишком в упрашивания играли.Столько человек сделал в помощь! Зато тут же позвонили - кошечку предложили на передержку!
Valentina, вы благоразумный человек. почему, не разобравшись или имея однобокий доступ к информации, спешите принять одну сторону? вас ведь никто лично не обидел!Или последние телепания разборок настолько существенны? Это пока не стали обиженными, а до этого никого не жалели и позволяли себе обидеть любого.


Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга
 
ValentinaДата: Вторник, 25.09.2012, 13:04 | Сообщение # 12
Волонтёр
Группа: Проверенные
Сообщений: 816
Репутация: 1
Статус: Offline
Gold, просто надоели мне все эти обсуждения каждого на тему - в обществе никто ничего не делает..Как раз таки на нескольких людях все и держится...Мы должны объединятся а не цирк устраивать и превращаться в посмешище..ведь одно дело делаем..

Quote (Gold)
Это пока не стали обиженными, а до этого никого не жалели и позволяли себе обидеть любого.
Если это обо мне то я не отношу себя к обиженным..И если вы считаете что я кого то обидела сказав что финансовый отчет это нормально а в ответ получив ведро помоев.. Или в контакте написавшему - помогите собаке она там то и там то написала что мы поможем только вы начните и сделайте что то сами...Мне хотелось донести до людей простую истину - помощь животному человеком не заключается в том, чтобы спулить его на чьи то плечи..Мне все равно, что обо мне говорят и думают..Я делаю то, что могу сделать...не больше...
А насчет того,что София попросила Оксану взять на передержку кошечку, то София не просила себя на иждивение взять а помощь животному просила оказать но кто то видно из за личных амбиций отказал, еще и всем окружающим рассказал какая София негодяйка...
Gold, если я вас лично чем то обидела, извините, не хотела..

Добавлено (25.09.2012, 13:04)
---------------------------------------------

Quote (Valentina)
а вы сколько животных взяли домой, выкормили, привили, стерилизовали и пристроили?
Это я вела к тому, что мне интересно кто еще берет к себе домой с улицы на передержку животных кроме нескольких "дурочек" из общества?


Сообщение отредактировал Valentina - Вторник, 25.09.2012, 12:51
 
SiberianДата: Вторник, 25.09.2012, 13:23 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Группа: Заблокированные
Сообщений: 660
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Valentina)
Это я вела к тому, что мне интересно кто еще берет к себе домой с улицы на передержку животных кроме нескольких "дурочек" из общества?

Я беру. У меня дома постоянно кто-то с улицы есть на пристройстве.

Смотри какая ситуация: зайдя на форум, чтобы разместить координаты новых хозяев очередного пристроиша, я узнаю, что, оказывается, я исключена из Общества по собственному желанию. Для меня это был сюрприз. За что, кто и почему меня -мне никто ничего не объяснил. Ну, не нужна-и ладно.

На тот момент у меня в квартире на передержке две общественные кошки. Несмотря на то, что мне дали под зад ногой, я довела дело поиска хозов для этих животных до победного конца, слава богу, обе животинки сейчас в отличных руках. Я даже скинула Софии смс с координатами новых хозов (т.к. я была уже заблокирована и не могла разместить эту инфо). Где тут амбиции? Я проглотила обиду и на животных это никак не отразилось.



А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
 
lisaalisaДата: Вторник, 25.09.2012, 13:34 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Репутация: -5
Статус: Offline
Я видела пост и Себириан ,где она просила заблокировать свой аккаунт, собщение Голд, которая еще весной просила исключить ее из общества.Я надеюсь меня не заблокируют за то,что я озвучила?
 
SiberianДата: Вторник, 25.09.2012, 13:43 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Группа: Заблокированные
Сообщений: 660
Репутация: 1
Статус: Offline
lisaalisa, Людмила, Вы правы. Я попросила заблокировать свой аккаунт ПОСЛЕ того, как увидела в официальных заявлениях сообщение о том, что меня исключили из членов Общества. Почему и кто меня исключил - я не знаю.Заявление об исключении из членов Общества я не писала.

А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
 
Форум » Связь с администрацией форума » Архив форума » Немоного правды!
Страница 1 из 512345»
Поиск: