С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
|
|
zoo-help | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Бывший председатель
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!!!
Хочу поздравить вас сегодня, В прекрасный день под Новый год, Чтоб весел был ваш праздник новогодний, И сбросили вы тяжкий груз забот. Пусть будет стол накрыт назло пурге, ненастью, Шампанским налит полнеющий бокал, Пусть будет в вашем доме только счастье, Чтоб самым лучшим год грядущий стал.
Когда последнее дерево будет срублено, будет отравлена последняя река и будет выловлена последняя рыба, только тогда человек поймет, что он не может есть деньги...
|
|
| |
Юлька22 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:48 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Товарищи, всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!! Всем счастья, любви, улыбок, здоровья!!!! С Новым Годом!
|
|
| |
Tato4ka2405 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:06 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Сорван листочек последний Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений, Стоящий за дверью, Январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В Новый начавшийся год!
Всех с Новым Годом!!! )))
Сообщение отредактировал Tato4ka2405 - Суббота, 31.12.2011, 17:07 |
|
| |
SOIL | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:07 | Сообщение # 4 |
Действующий председатель
| Красивое пожелание. Подарите любимым. Собрав новогодние звезды с небес, Я тихо на крыльях к тебе прилечу. Нам в жизни ведь так не хватает чудес, Хотя бы сегодня поверь в них чуть-чуть. Я звезды рассыплю на небе пустом, Пусть станут они фейерверком ночным, Всю ночь за твоим серебрятся окном, Тревожа твои новогодние сны... А месяц, с улыбкой на тонких устах, Шепнет тебе, голову набок склонив: "Нет, нет! Не бывает чудес просто так! Они для того лишь, кто верует в них!"
|
|
| |