Укусила ребёнка по вине хозяина
|
|
Кет | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Позвонила знакомая и спрашивает у меня "Можно ли застрелить собаку?" Она живёт в селе Червоном.Сегодня её дочь каталась на велосипеде и её укусила собака. Хозяин собаки приезжает редко,а она бегает голодная по селу и кидается на людей,машины,велосипеды... Девочку свозили в больницу...укус не сильно серьёзный. Но теперь папа девочки грозится застрелить собаку,так как не видит другого выхода... Я конечно просила их не стрелять её,а поговорить с хозяином!Но не факт,что хозяин что,либо предпримет...
Посоветуйте пожалуйста,как можно заставить хозяина животного заниматься им и что вообще делать.....
|
|
| |
SOIL | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Действующий председатель
| Кет, в личке.
|
|
| |
Кет | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| SOIL, Спасибо!,  Добавлено (13.05.2012, 13:17) --------------------------------------------- Разговаривали с хозяином....вообщем порешали,что для собаки нужен вольер,но пока на цепь посадили. Папа девочки уже под остыл,так что слава Богу собаке ни чего не угрожает! SOIL, ещё раз спасибо за советы! 
|
|
| |
drug | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:07 | Сообщение # 4 |
 Волонтёр
| Класс...то хоть несчастная собака бегала, себе еду хоть как-то добывала и питье, а теперь на цепи от голода и жажды погибнет...Quote (Кет) а она бегает голодная по селу -хорошие люди в селе живут...никто кусок хлеба животному не бросит, ведь знают, что голодная...
|
|
| |
SOIL | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:36 | Сообщение # 5 |
 Действующий председатель
| Таких собак по сёлам...... Хорошо хоть убивать передумали. Папа девочки надеюсь хорошо с хозяином поговорил.
|
|
| |
Кет | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:50 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| drug, Там хозяин привёз строителей,перестраивать дом,так,что соба голодная не будет.А по завешении строительства сам поселится... SOIL, Хорошо поговорил - хозяин даже предлагал деньги на лечение ноги девочки,но так как ранки не серьёзные папа отказался ... папа сказал,что если ещё раз укусит его детей(а у него их 11) тогда будет писать заявление в милицию! Но я очень верю,что этого не произойдёт!
|
|
| |
davydyma | Дата: Среда, 27.09.2017, 15:28 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Мою мать за ногу укусила соседская собака, хозяева оплачивали лечение, но серьезные шрамы остались, а мне овчарка штаны порвала. Полицая только для красоты ездит, лампочками моргает.
|
|
| |