Хочу сказать СПАСИБО
|
|
the_bat | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:42 | Сообщение # 151 |
Модератор. Волонтёр.
Статус: Offline
| Спасибо девушке Кате и SOIL за финансовую помощь. Деньги пойдут на оплату части вакцин для щенков на передержке
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:40 | Сообщение # 152 |
Волонтёр
| Спасибо the_bat ,Valentina и kataevad за лекарства и лампу
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
Valentina | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:43 | Сообщение # 153 |
Волонтёр
| Спасибо огромное s-elen-n за огромную неоценимую помощь в доставке бездомного кота-психа-засранчика к ветврачу на стрижку-кастрацию и обратно!
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:06 | Сообщение # 154 |
Волонтёр
| засранчик с большой буквы
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
SOIL | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:34 | Сообщение # 155 |
Действующий председатель
| Не знаю в какую тему написать, пишу здесь. Несколько дней назад к нам обратилась женщина, которая попросила помощи вызволить из плена двух котят, которых Теплосеть случайно засыпала в свою трассу. СПАСИБО Ирине Друг, которая заставила работников данного предприятия проникнуться судьбой несчастных котят и оказать помощь в их спасении. В тот двор приезжал инженер, он открыл люк теплосети, и женщине удалось достать оттуда котят, которые по каналу теплотрассы добрели до этого люка и просидели там около пяти дней без еды и без воды. Женщина просила поблагодарить Ирину за спасение малышей. Спасибо, Ирочка!!!
|
|
| |
galusa | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:00 | Сообщение # 156 |
Новичок
| Хочу сказать спасибо, тем кто помогал раскидывать по форумам объявление о джек-расселе. Пес пристроен и еще три собачки среднего размера пристроены тем, кому джек-расселов не хватило))). Объявки не убирайте, у меня собачки среднего размера закончились. Теперь всех позвонивших буду перенаправлять другим.
|
|
| |
the_bat | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:38 | Сообщение # 157 |
Модератор. Волонтёр.
| Спасибо Анне из Израиля за перевод. На эти деньги были закуплены лекарства, корма, и одноразовые пелёнки для животных из этой темы http://zoo-help.at.ua/forum/12-491-1#11815
Спасибо s-elen-n за расклейку объявлений на восточном, благодаря тебе были пристроены 4 собаки и кот.
Спасибо Valentina за кошачью передержку
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:59 | Сообщение # 158 |
Волонтёр
| Огромное спасибо всем девчёнкам (the_bat SOIL, Valentina,) , за помощь в определении собаки в новый дом.Пёсик уехал и поселился в вольере. Это было супер -экспресс пристройство
|
|
| |
Valentina | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:21 | Сообщение # 159 |
Волонтёр
| ну мне вообще не за что...А вот тебе,Леночка огромное спасибо за то, что не прошла мимо и даже не имея шанса на передержку и пристройство собакина, сделала все возможное и не возможное чтобы его пристроить!!!Спасибо огромное!!!
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:00 | Сообщение # 160 |
Модератор. Волонтёр.
| s-elen-n, да и мне не за что сама всё сделала, а меня благодарит
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:19 | Сообщение # 161 |
Волонтёр
| за помощь с прозвонами людей спасибо
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:22 | Сообщение # 162 |
Волонтёр
| а пёс и вправду класный,зашел в контейнер с одеждой и принялся собой любоваться в зеркало,и крутился, и лапкой трогал,поведение как у попугая
|
|
| |
SOIL | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:30 | Сообщение # 163 |
Действующий председатель
| Спасибо фелинологическому клубу "Гранд Фелис Баст" и его руководителю Гайдаревской Людмиле Ильиничне за оказанную помощь по сбору средств для нужд бездомных животных. На выставке кошек я вообще была впервые. Мне очень понравилось, особенно вот та маленькая рыженькая
Сообщение отредактировал SOIL - Среда, 19.12.2012, 20:31 |
|
| |
the_bat | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:54 | Сообщение # 164 |
Модератор. Волонтёр.
| Огромное спасибо Filatova за помощь нашим подобрашкам!!!
|
|
| |
SOIL | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:11 | Сообщение # 165 |
Действующий председатель
| Спасибо доброй девушке Светлане за помощь нашим подопечным! От всей души желаем здоровья Вам и Вашим питомцам!Добавлено (17.06.2013, 15:03) --------------------------------------------- Спасибо ветеринару Алексею Эдуардовичу Сухотину за экстренную, причём безвозмездную помощь в ужасной ситуации со сбитой собакой в центре города!Спасибо Вам! Добавлено (27.06.2013, 12:08) --------------------------------------------- Спасибо отзывчивому человеку Олегу с пр. Ильича, за помощь травмированной собаке с 8-х ворот и помощь бездомным животным. Добавлено (27.06.2013, 12:11) --------------------------------------------- Спасибо еще раз Сухотину Алексею Эдуардовичу за безвозмездную последнюю помощь собаке после дтп.
|
|
| |