ВЕСЁЛЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
| |
SOIL | Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:44 | Сообщение # 16 |
Действующий председатель
Статус: Offline
| Наблюдение из жизни - собака понимает команду: "Встань с дивана".
|
|
| |
Siberian | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:37 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| Если ждет вас наказанье за плохое поведенье, Например, за то, что в ванной вы свою купали кошку, Не спросивши разрешенья ни у кошки, ни у мамы, Предложить могу вам способ как спастись от наказанья. Головою в пол стучите, бейте в грудь себя руками, И рыдайте, и кричите: "Ах, зачем я мучил кошку?! Я достоин страшной кары! Мой позор лишь смерть искупит!" Не пройдет и полминуты, как, рыдая вместе с вами, Вас простят, и, чтоб утешить, побегут за сладким тортом. И тогда спокойно кошку вы за хвост ведите в ванну, Ведь наябедничать кошка не сумеет никогда.
А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
Сообщение отредактировал Siberian - Среда, 16.02.2011, 18:38 |
|
| |
kotik | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:37 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| анекдот: 4.00 утра, телефонный звонок: - "Здравствуйте, это общество защиты животных?" Ответ сонного уставшего человека: - И кто тебя обидел, козел?
|
|
| |
SOIL | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:01 | Сообщение # 19 |
Действующий председатель
| No comments...
|
|
| |
Gold | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:35 | Сообщение # 20 |
пользователь
| http://www.youtube.com/watch?v=FBLnnWGsB_M&feature=related
Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга
|
|
| |
SOIL | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:27 | Сообщение # 21 |
Действующий председатель
| ДЕВОЧКИ!!! ЭТО НЕЧТО!!! ЭТО СУПЕР!!! Твою мать, как раньше до этого не додумалась?! Аншлаг звонков! Кто-то (если узнаю, с меня причитается), надавал на 0629 кучу глупых объявлений на мой номер телефона - компы, мебель, телефоны и т.д. Даже йорков в добрые руки. Короче, мне телефон оборвали с утра. Сначала я разозлилась. Потом так прикинула, какая хрен разница, мне всё равно каждый день звонит пол-города, десятью звонками больше, десятью звонками меньше.... Сейчас в срочном порядке сватаю всему городу собачек в добрые руки. Девочки, кому что продать нужно, принимаю заявки.
|
|
| |
Valentina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:19 | Сообщение # 22 |
Волонтёр
| предлагай и кошечек с котиками взрослых сразу - все есть)))
|
|
| |
SOIL | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:50 | Сообщение # 23 |
Действующий председатель
| Это жесть. Пока разговаривала по телефону - 18 непринятых вызовов. И это только за вечер. Щас всем перезваниваю. Балдею. - По поводу компа или мебели? Стола? Всё продано, а вам случайно собачка не нужна? А кошечка? Вам не нужна, значит соседям вашим нужна, знакомым, вы поспрашивайте-поспрашивайте, не стесняйтесь. Ты гляди, какой популярностью в народе халява пользуется! Такой аншлаг звонков ни одна моя объявка ещё не срывала. Жесть! Сижу и реально ржу, что ни делается, а ведь всё к лучшему, смотря как ты всё это воспримешь. А тот дебил, который это сделал, он же реально хотел гадость сделать, а получилось, что напугал козу капустой. А ведь ему (или ей) всё ведь воздастся то...
|
|
| |
Tato4ka2405 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:48 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
| SOIL, хорошо получилось)
|
|
| |
SOIL | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:47 | Сообщение # 25 |
Действующий председатель
| Ага, только что нашла на 0629, читаю - срочно в связи с выездом а границу распродаю всё по дешёвке оказывается. Интересно, куда это я намылилась. Уже под вечер звонят - да, говорю, уезжаю, вот уже всё распродала, сижу на чемоданах, собачку и котят деть некуда. Выручайте добрые жители города, по друзьям, по родственникам поспрашивайте, срочно в связи с выездом в добрые руки. - Йорков продаёте? Да. За сколько? Пять с половиной! Так там же написано символически почти даром? Так их по десять продают, пять с половиной - это так, символически.
|
|
| |
Tato4ka2405 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:03 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
| SOIL,
|
|
| |
SOIL | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:22 | Сообщение # 27 |
Действующий председатель
| Надо как-то передать тому дауну, который всё кидает да кидает объявления на 0629, чтобы повторил на бис объявки по компу, мебели, зимней резине, компьютерному столу и телефонам. Люди звонят по голосам нормальные, вот им я так чудненько и предлагаю котят и щенят. По ореху фигня объявка - звонков мало, да и в основном с других городов звонят. Сайт знакомств тоже херня - озабоченные двух слов связать не могут, а когда я им начинаю рассказывать о пользе кастрации, так трубку бросают и больше не звонят. Тю, шо за народ такой. - Орех продаёте? - Орех кончился. Акация осталась. Самовыруб после перечисления денег на расчётный счёт. Начнут в преддверии Нового года звонить по ёлкам, устрою распродажу горисполкомовских голубых (елей). Сегодня нечто новое: - Вы на работу берете? -На какую? - Офисную, со знанием ПК и компьютерного набора. - Конечно берём! Работа на дому на альтруистических началах раскидывать объявки по инету о пристройстве.
Сообщение отредактировал SOIL - Четверг, 01.12.2011, 18:28 |
|
| |
Siberian | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:42 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| Жена - собачница!!
« Я на вас, девчонки, нынче поглядел, Я жену себе такую б не хотел. Без обид, прошу! Вы классные друзья, Но жениться на собачницах нельзя! От жены очаг домашний нам нужон: Чтобы кухня во главе угла у жён, Чтобы стирка, да уборка, да уют, Дураки собачниц в жёны пусть берут: Чтобы были разговоры лишь о псах, Чтоб слюна собачья пеной в волосах, Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках, Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах. Их команда «фу!» слышна за милю – Не хочу, чтоб так со мною говорили! Лишь щенки у них да шоу на уме – Нет, такой жены совсем не надо мне!
Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил, И изящную, и легкую, как ветер. Шпильки цокают у ней, а маникюр! А прическа! Украшенья от кутюр! И в обтяжку её юбка-супермини (не штаны мешком, как вы всегда носили), Голос нежный льется словно песня… Не найти мне девушки чудесней! Я сегодня побывал у ювелира И кольцо купил с брильянтом и сапфиром, Ну а вечером на Горького дом пять У её ворот свиданья буду ждать. При свечах в шикарном ресторане О любви поведаю Светлане, Ей кольцо вручу и замуж позову…. Что же вы все так смеётесь, не пойму?!»
« Круче жизни анекдота нету! Все, Егор, мы знаем твою Свету. У неё питомник догов и питов . . . До сих пор, скажи, жениться ты готов?»
«Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак…Как получилось глупо!»
Но не отступил - влюблен, хоть тресни, А на свадьбу жениху-невесте Подарили толстолапого щенка. Муж о браке не жалел пока, Хоть живут уж вместе много лет: Среди жён лучше собачниц в мире нет!
А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
|
|
| |
SOIL | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:51 | Сообщение # 29 |
Действующий председатель
|
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:32 | Сообщение # 30 |
Волонтёр
|
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
|