Друг спортсмен
|
|
monkarsar | Дата: Среда, 04.09.2019, 21:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Мой друг спортсмен, он занимается бегом, на многие соревнования ездит, он недавно и первое место в области занял. И так как у него день рождения уже скоро, то я бы хотел что-то интересное подарить.
|
|
| |
qerestas | Дата: Четверг, 05.09.2019, 14:39 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Может у него есть еще какие-то увлечения, кроме спорта? Прост для спорта, я думаю, у него уже много чего есть, нужно сделать подарок не связанный со спортом.
|
|
| |
rakipanich | Дата: Четверг, 05.09.2019, 20:03 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Ему бы какую-нибудь интересную спортивную одежду подарить. Особенно кроссовки буду классным подарком. Так же можно подарить беспроводные наушники, так как с ними во время пробежки будет удобно, можно и музыку слушать, и провода не будут мешать. Тем более есть наушники, в которые можно вставлять флешки.
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 14:20 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Прикольный подарок
|
|
| |
matildamiller | Дата: Суббота, 05.10.2019, 13:38 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Если он профессионально занимается бегом,то я думаю специальная обувь не окажется лишней .Например,кроссовки которые я заказывала мужу на сайте https://marathon.ua/men/obuv-men/krossovki-dlya-bega/ прослужили больше года ,а цена у них приемлемая.
|
|
| |
aneykaafonicheva84 | Дата: Среда, 23.10.2019, 16:22 | Сообщение # 6 |
Новичок
| У меня тоже друг-бегун есть. Но я его всегда спрашиваю, что он в подарок хочет.
|
|
| |
alexejderkach36prpc | Дата: Суббота, 29.08.2020, 20:49 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я могу подсказать касательно того как можно без проблем купить ему например спортивное питание. Я считаю, что это очень полезно будет так как реально спорт. питание купить хороший не трудно, но еще же нужно знать, что брать. Я например брал протеиновый батончик https://www.atletmarket.com.ua/products/proteinovye_batonchiki.html . Я рекомендую обязательно ознакомиться, поскольку тут их очень много, да и по цене тут недорого. Потому обязательно посмотрите, надеюсь, что присмотрите тут. Это будет лучший подарок для любого спортсмена.
|
|
| |
Beazezius | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 19:00 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Может у него есть еще какие-то увлечения, кроме спорта?
|
|
| |