Мариупольское общество защиты животных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: the_bat  
Помогите подобрать подарок
prostomail6969Дата: Вторник, 29.06.2021, 01:24 | Сообщение # 31
Новичок
Статус: Offline
ок

barratsДата: Вторник, 06.07.2021, 15:48 | Сообщение # 32
Новичок
Ну не плохой вариант на самом деле. Я сейчас думаю тоже что брату подарить - он у меня любитель всего новенького. Смотрю, что в Украине уже стали продаваться беспроводные зарядки Apple https://allo.ua/ru....besprov - как думаете, ему такой подарок понравится? 

rabotavlada7Дата: Среда, 07.07.2021, 11:45 | Сообщение # 33
Новичок
Спасибо большое!

juravlevamarinkaДата: Понедельник, 02.08.2021, 12:01 | Сообщение # 34
Новичок
А как правильно цветы подбирать для дополнения подарка?

golosvnochiДата: Вторник, 03.08.2021, 08:09 | Сообщение # 35
Новичок
Цитата juravlevamarinka ()
А как правильно цветы подбирать для дополнения подарка?

Многое зависит от того, кому вы собираетесь дарить цветы и по какому поводу. Не всегда у людей получается самостоятельно подобрать правильный букет, но в этом случае можно же и к флористам обратиться, они подскажут и помогут с выбором. Могу вам посоветовать отличную фирму по доставке цветов в Мариуполе https://buket.dn.ua/product/101-belaya-roza-2/ , сама туда уже несколько раз обращалась. Последний раз заказывала там 101 белую розу для мамы. Такой прекрасный букет получился.

LivaisДата: Понедельник, 29.11.2021, 10:16 | Сообщение # 36
Новичок
Да, тут действительно хорошие очень советы Вам дали, так что Вы уже могли бы определиться. Еще один вариант - это купить серебряные серьги https://sribnakraina.ua/kiev/sergi/ или же другие украшения из этого материала. Серебро всегда ценилось и будет цениться.

reklamadoskiuaДата: Пятница, 19.08.2022, 09:26 | Сообщение # 37
Новичок
Цитата golosvnochi ()
Многое зависит от того, кому вы собираетесь дарить цветы и по какому поводу

Это вы правильно подметили. я вот жене на годовщину заказывал большой букет цветов шарики и конфеты и все в одном месте. никуда бегать не надо.  wink

ravattaДата: Понедельник, 19.08.2024, 18:24 | Сообщение # 38
Новичок
Так, вибір подарунків насправді дуже великий, тому можна буквально загубитися в різноманітності. Я теж дивлюся зараз який подарунок зробити сестрі, знайшла тут цікаві пазли puzzlean і мені здається, що їй такий подарунок повинен сподобається.

viktor_ia120Дата: Среда, 21.05.2025, 20:37 | Сообщение # 39
Новичок
Шукала щось цікаве для подарунка мамі — хотілося чогось креативного та заспокійливого. Подруга порадила звернути увагу на алмазна мозаїки від Strateg, і це був просто ідеальний вибір! Мама не могла відірватися, каже, що це чудова терапія для душі. А результат — неймовірно красива картина, яка тепер прикрашає стіну в її кімнаті. Дуже рекомендую як подарунок для рідних!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: