|
Где скачать музыку для моего старого MP3-плеера?
|
|
| kvaesov | Дата: Пятница, 10.10.2025, 07:18 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| У меня есть старенький, но еще вполне рабочий MP3-плеер, который я использую для пробежек. Он не поддерживает стриминг, поэтому музыку нужно заранее скачивать на компьютер и потом перекидывать на него. Проблема в том, что большинство современных сайтов предлагают скачивать целыми альбомами или в неудобных архивах, а мне часто нужны отдельные треки. Ищу место, где можно быстро и без заморочек скачать конкретную песню в нормальном качестве (mp3, 320 kbps) без необходимости качать кучу лишнего софта или проходить кучу капч.
|
| |
|
|
| shit | Дата: Пятница, 10.10.2025, 07:31 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: Offline
| О, я знаю, о чем ты! Сам до сих пор пользуюсь плеером в спортзал и сталкивался с этой же проблемой. Нашел отличный ресурс, где как раз можно качать треки по одному, без всяких архивов. Качество обычно на высоте, есть выбор битрейта. Самый простой способ — найти нужный трек, нажать кнопку скачивания и всё, файл уже на твоем компьютере. Никаких сложностей. Я для этих целей постоянно пользуюсь сайтом https://muzce.com/. Очень выручает, когда нужно быстро обновить плейлист для тренировки.
|
| |
|
|