Мариупольское общество защиты животных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: the_bat  
школа рисования
taras_gamperДата: Понедельник, 21.12.2020, 09:45 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Дочка сейчас на каникулах, хотим провести времяс пользой и записаться в онлайн школу рисования, какую вы можете посоветовать?

a_sovДата: Понедельник, 21.12.2020, 12:03 | Сообщение # 2
Новичок
Моя дочка тоже давно хотела пройти курс по рисованию, ей 11 лет, но постоянно что-то не получалось, то далеко, то время неподходящее. Вот наконец подруга подсказала, что можно онлайн попробовать тут https://happybaby.school/ мы воспользовались этим предложением и отлично провели время, и к тому же ребенок стал очень круто рисовать.

HzBoyДата: Суббота, 27.05.2023, 10:12 | Сообщение # 3
Новичок
Какой уровень подготовки в области программирования требуется для поступления в школу программирования, где используется Scratch?

misterbicipsДата: Суббота, 27.05.2023, 10:37 | Сообщение # 4
Новичок
Вы можете уже сейчас записать своего ребенка на обучение без проблем. Обучение Scratch в школе Excklusiveit способствует развитию у детей аналитического мышления. Они учатся разбираться в сложных проблемах, выделять ключевые аспекты и находить эффективные решения, что является ценным навыком в современном мире. Действительно нужные и дающие знания уроки по скретч https://ua.excklusiveit.com/scratch/ по ссылке более детально о направлении

https://proflowers.ua/ua

zayaarosДата: Среда, 03.09.2025, 07:29 | Сообщение # 5
Новичок
Я нещодавно теж шукав для своєї дитини онлайн-школу з малювання, тож можу поділитися досвідом. Головне – звернути увагу, щоб заняття були не просто записами, а проходили у форматі живого спілкування з викладачем. Це важливо, бо дитина може ставити запитання й одразу отримувати поради, а також бачити роботи інших учнів. Такі уроки набагато цікавіші та мотивують більше, ніж самостійні відео.
Є кілька платформ, де пропонують курси для різних вікових груп – від простих базових технік акварелі до більш серйозного вивчення композиції чи навіть цифрового малювання. Але якщо хочете щось із комплексним підходом до розвитку дитини, то варто подивитися на інноваційна школа Київ "Інтелект". Вони організовують не тільки основні навчальні програми, а й творчі заняття, серед яких є курси малювання онлайн. Плюс до цього у них є дитячий садок "Малятко" і навіть курси іноземних мов, що дозволяє поєднувати різні напрямки розвитку в одному освітньому середовищі.
Мені здається, це зручно для батьків і цікаво для дітей, адже все проходить у зрозумілому форматі та під контролем досвідчених педагогів.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: