Аптека
|
|
andropovgrigorij585 | Дата: Суббота, 30.01.2021, 22:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем привет! У меня есть пожилая тетя, которая уже не выходит из дома, а лекарства ей нужно покупать, что можете посоветовать? Может какая онлайн аптека есть у нас ?
|
|
| |
20avgust17 | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 10:33 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Была похожая ситуация только с бабушкой, не всегда есть время заводить лекарства, так что нашел сервис онлайн аптеки https://apteka.life Теперь заказывал удаленно и оплачиваю по карте, очень удобная онлайн аптека, которой пользуюсь уже пару месяцев, так что рекомендую и вам попробовать.
|
|
| |
siksot696 | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 11:13 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Спасибо за инфу!
|
|
| |
aneykaafonicheva84 | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 16:38 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Цитата andropovgrigorij585 ( ) пожилая тетя, которая уже не выходит из дома, а лекарства ей нужно покупать, что можете посоветовать? Может какая онлайн аптека есть у нас ? Открывайте сайты аптек и сразу ищите раздел "Доставка". Вам подходят те, у которых есть курьерская доставка.
|
|
| |
MariPimm8 | Дата: Вторник, 12.10.2021, 09:01 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Могу автору темы порекомендовать Аптеку Доброго Дня - у них есть курьерская доставка, и не только по Киеву, но и по другим городам (список можете на сайте аптеки посмотреть). Мне вот недавно нужны были таблетки от суставов для отца, так я на сайте аптеки их заказала, озвучила при заказе, что мне нужна курьерская доставка по такому-то адресу. Курьер прямо домой отцу мой заказ принес.
|
|
| |
larlauvsnordar56 | Дата: Вторник, 20.08.2024, 15:33 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Обираючи ліки, я завжди роблю акцент на практичності та швидкості дії. Метеоспазміл став моїм вибором номер один, коли почалися проблеми з животом. Ці капсули чудово справляються зі спазмами і здуттям, приносять полегшення дуже швидко. Купувала я їх на сайті https://meteospasmyl.ua, де знайшла все необхідне: докладний опис препарату, інструкції із застосування і навіть статті про синдром подразненого кишечника, які мені дуже допомогли. Потішив і список аптек, де Метеоспазміл можна купити за найвигіднішою ціною. Все на сайті зроблено для зручності, що особливо важливо, коли шукаєш перевірені ліки.
|
|
| |