Мариупольское общество защиты животных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: the_bat  
Карточные игры! Помощь!!
nekkit0202Дата: Четверг, 08.04.2021, 19:51 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Доброго времени суток всем! У меня случилась действительно серьезная проблема для меня, поэтому отнеситесь пожалуйста серьезно и попробуйте подсказать, в долгу не останусь! Мне нужен один очень хороший сайт, желательно такой, чтобы туда действительно хотелось всегда возвращаться, когда нужно убить время или же есть просто свободное. Поэтому мне нужна ваша помощь в поиске хорошего сайта с карточными играми, а именно мне очень сильно нравится именно пасьянс. Так же чтобы было хотя бы несколько режимов пасьянса, это было бы очень шикарно, если бы такой сайт действительно вы бы нашли! Поэтому прошу вас всех помочь мне, ибо я уже просто бессилен, найти не смог, может искал просто плохо, не знаю.

workjob0202Дата: Четверг, 08.04.2021, 21:43 | Сообщение # 2
Новичок
Привет и тебе, мой дорогой друг. Сейчас я постараюсь тебе помочь, ведь я был в точно такой же ситуации как и ты. Поэтому последнее время я играю только в онлайн карточные игры от https://obladmin.lutsk.ua/game_by_category/pasyansy. Честно говоря, сайт очень хороший и интересный, потому что последнее время я играю только на нем и не собираюсь переставать. Мне очень нравится играть в карты именно здесь, ведь именно на этом сайте есть большое разнообразие разных режимов, которые найдут своего любителя уж точно. Поэтому если вам нечем заняться на работе или еще где-то то советую вам поиграть и скоротать время!

olforenkoДата: Вторник, 13.04.2021, 19:00 | Сообщение # 3
Новичок
много уже выиграли?)

Добавлено (13.04.2021, 19:00)
---------------------------------------------
много уже выиграли?)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: