Мариупольское общество защиты животных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: the_bat  
Покупка блендера!
menigorekДата: Четверг, 22.04.2021, 10:31 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Ребёнок захотел молочный коктейль, не подскажитеего рецепт? Хочу попробовать самостоятельно ему сделать коктейль. Для этого
обязательно надо покупать блендер? И если да, то какой купить из недорогих?

a_sovДата: Четверг, 22.04.2021, 10:32 | Сообщение # 2
Новичок
Мне кажется купить можно даже не очень дорогой и он будет работать достаточно долгое время, сама купила китайський он уже несколько лет работает неплохо.

misterbicipsДата: Четверг, 22.04.2021, 10:33 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата a_sov ()
Мне кажется купить можно даже не очень дорогой и он будет работать достаточно долгое время, сама купила китайський он уже несколько лет работает неплохо.
Мы часто готовим банановый коктейль. Банан - 2 шт. Молоко- 200 мл Мороженое - 200 г. В блендере всё смешиваете однородного состояния. И
можно подавать молочно-банановый коктейль.

taras_gamperДата: Четверг, 22.04.2021, 10:35 | Сообщение # 4
Новичок
Цитата misterbicips ()
Мы часто готовим банановый коктейль. Банан - 2 шт. Молоко- 200 мл Мороженое - 200 г. В блендере всё смешиваете однородного состояния. Иможно подавать молочно-банановый коктейль.
Я тоже люблю блюда домашнего приготовления. Готовлюкаждый день, так как сейчас в декретном отпуске, вот как раз блинчики у нас любят все. Готовлю чаще всего их на завтраки, тесто взбиваю в блендере. У меня
от тефаль, очень хороший. Выбрала себе блендеры TEFAL https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/blendery_tefal.htmlв этом магазине. Теперь он мой верный помощник на кухне. В блендере получаются
вкусные коктейли и смузи, поэтому такая покупка будет полезной, для каждой
хозяйки.

Сообщение отредактировал taras_gamper - Четверг, 22.04.2021, 10:35

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: