планшет
|
|
misterbicips | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 17:12 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Не могу купить себе планшет в нашем городе,посоветуйте пожалуйста магазин с доставкой!
|
|
| |
taras_gamper | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Здравствуйте! Да уж нынче трудно взять качественный планшет, но и эта задача не невыполнима, так как я недавно брал себе планшет на одном магазине, который не могу не посоветовать вам https://icases.ua/product....r-mhr33 Цены здесь приемлемы и доставка своевременна, все что нужно! Надеюсь вам поможет. Желаю удачи
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Вторник, 13.07.2021, 13:33 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Доставку даже с Америки можно сейчас заказать... тут важно какой именно планшет хотите и какой у вас бюджет
|
|
| |
MariPimm8 | Дата: Пятница, 10.09.2021, 16:08 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Так если в городе нет магазина, где планшет можно выбрать, то только в интернет-магазине заказывать нужно. Читайте у них условия доставки - скорее всего, через логистическую компанию доставка будет.
|
|
| |
aneykaafonicheva84 | Дата: Суббота, 11.09.2021, 12:14 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Цитата MariPimm8 (  ) Так если в городе нет магазина, где планшет можно выбрать, то только в интернет-магазине заказывать нужно. Читайте у них условия доставки - скорее всего, через логистическую компанию доставка будет. Сейчас крупные торговые сети, например, Техно Ёж, имеют свои стационарные магазины во многих крупных городах. У нас в Киеве есть доставка курьерская - очень удобно. Сейчас жду выхода яблочного планшета iPad mini 6, мониторю новости на сайте Техно Ёж - только этот планшет мне для работы подходит. Как только он в продажу поступит, так я на сайте его закажу с доставкой курьером - он мне заказ прямо домой принесет.
|
|
| |
anastasiakorkina816 | Дата: Четверг, 25.05.2023, 19:41 | Сообщение # 6 |
Новичок
| А я купила донечці айпад в інтернет-магазині Appleroom дуже задоволена, тут широкий асортимент і хороший вибір, також діють чудові акції. Можна придбати будь-який гаджет за хорошою ціною.Для навчання дуже потрібна річ, а тим більше, що в неї скоро день народження.
|
|
| |
larlauvsnordar56 | Дата: Четверг, 03.04.2025, 07:51 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Выбирая планшет, я сразу сделал акцент на надежности, так как техника у меня в постоянной эксплуатации, и хотелось что-то максимально защищенное. После долгого поиска наткнулся на Bronefon, и понял, что это именно то, что нужно. Магазин предлагает приоритет мировым брендам, а значит, в качестве можно не сомневаться. В итоге взял защищенные бронированные планшеты, которые прошли все возможные тесты на прочность. Практичность покупки тоже на высоте — цены ниже, чем у конкурентов, плюс гарантия и возможность проконсультироваться со специалистами. Доставили быстро, хотя заказывал из-за границы. Однозначно рекомендую.
|
|
| |
papakavarepair | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 09:03 | Сообщение # 8 |
Новичок
| дякую
|
|
| |
ira190184 | Дата: Вторник, 17.06.2025, 11:25 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Недавно заказывала сенсор планшета в этом магазине, там можно купить, как оригиналы, так и аналоги для любых моделей планшетов. Все идеально подошло, работает без сбоев. Кому понадобится такая запчасть, рекомендую этот сайт, там цены приемлемые и выбор большой.
|
|
| |