БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА + АКЦИЯ
|
|
LoverGirl | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:19 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Valentina, если найдете картинку )))) я пока не нашла подходящую
Если подходит пишите какое кол-во конкретного магнита делать.
Сообщение отредактировал LoverGirl - Понедельник, 12.12.2011, 20:36 |
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:33 | Сообщение # 17 |
Модератор. Волонтёр.
| LoverGirl, ага и все будут думать что мы тут бордер-коллей раздаём про "новый дом" идея классная, тока, ИМХО, должен быть дворик на картинке
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:42 | Сообщение # 18 |
Модератор. Волонтёр.
| Вот, например, наш Чипи. Оч классное фото
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:46 | Сообщение # 19 |
Модератор. Волонтёр.
| вот хорошее фото, я думаю Angel не будет против
|
|
| |
kataevad | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:50 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| "Я помогаю животным" Я люблю животных" ----мне нравится этот вариант больше чем , Дедушка мороз, подари мне новый дом. Как-то сильно жалостливо с Д.морозом. По колличеству можно сделать всего по немногу. Но я думаю, что много не помешает. То, что не продадим на ярмарке быстро уйдет после
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:54 | Сообщение # 21 |
Модератор. Волонтёр.
| я могу найти ещё много хороших выразительных фото именно наших реальных двориков
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:24 | Сообщение # 22 |
Волонтёр
| прикольно
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
Сообщение отредактировал s-elen-n - Понедельник, 12.12.2011, 23:00 |
|
| |
s-elen-n | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:36 | Сообщение # 23 |
Волонтёр
| и взгляд пожалобнее надо
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
Сообщение отредактировал s-elen-n - Понедельник, 12.12.2011, 23:01 |
|
| |
LoverGirl | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:44 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
| Девочки говорю честно такие магниты не привлекут народ. Так же если я буду менять фон и убирать все изъяны то это замет месяц если не больше.
|
|
| |
galusa | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:45 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Думаю, лучше без слова "новый". Просто "дедушка Мороз, подари мне дом"
|
|
| |
Юлька22 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:02 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
| я думаю собаку с НГ можно оставлять,котенка поискать другого бы,я поищу, там немного не понятно что это котенок есть еще идея нарисовать зверющек от руки...белый фон, черный конттур(веселый котик,собака в новогодней шапке) и надпись "Я помогаю животным"(красным или синим)Добавлено (12.12.2011, 23:02) --------------------------------------------- LoverGirl, вы в фотошопе делаете макеты? какие они должны быть?
|
|
| |
LoverGirl | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:09 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
| Quote есть еще идея нарисовать зверющек от руки...белый фон, черный конттур(веселый котик,собака в новогодней шапке) и надпись "Я помогаю животным"(красным или синим) Зачем рисовать если уже до вас все нарисовано? ))) Quote LoverGirl, вы в фотошопе делаете макеты? какие они должны быть? Да. Всмысле какие? чем больше и четче тем лучше.
Вопрос в другом вы собираетесь эти магниты продавать или дарить? Если дарить то ваши варианты подходят если продавать то нет.
|
|
| |
kataevad | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:09 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| LoverGirl, даже если вы не успеете сделать магниты на этот раз. Нам всё равно они нужны. Мы будем проводить акции еще не один раз
Магниты будем продавать!
Сообщение отредактировал kataevad - Понедельник, 12.12.2011, 23:10 |
|
| |
Юлька22 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:11 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
| продавать) но по чем...какая их себестоимость будет? можно и нарисованные взять уже
|
|
| |
LoverGirl | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:18 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
| Quote Магниты будем продавать! так вот что бы их покупали они должны иметь симпатичный вид и потом радовать народ а не купили и выкинули. Quote продавать) но по чем...какая их себестоимость будет? лист А4 - 30 грн. это если поднимут цену на закупочные материалы если нет то дешевле.
Сообщение отредактировал LoverGirl - Понедельник, 12.12.2011, 23:33 |
|
| |