Белка в Мегатопе
|
|
kotik | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Не знаю, кого сейчас просить вмешаться, но необходимо как -то провести беседу с работниками магазина кажется мега-топ, который вместо или на территории ликеровод завода(большой двух этажный магазин ул энгельса). у них на первом этаже в мужском зале стоит клетка с белкой. громкая музыка, шум, громкие разговоры и все проходящие ненормально тыкают пальцем в белку. это прямое издевательство над животным. белка очень напугана. на мой вопрос- кто это придумал и как так можно, продавцы сказали, а нам никто не говорил-что это издевательство и никаких претензий не высказывал. пожалуйста, у кого есть хоть какие-то права рассказать продавцам, что там нельзя, подъехать и объяснить. спасибо.
|
|
| |
the_bat | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:06 | Сообщение # 2 |
Модератор. Волонтёр.
| Quote (kotik) кого есть хоть какие-то права рассказать продавцам это у кого, например? делайте фото, пишите заявление в милицию, а лучше в прокуратуру...природоохранную... есть порядок содержания диких животных в неволе, вот он: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1384-10 почитайте, может здесь есть за что зацепиться
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
the_bat | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:19 | Сообщение # 3 |
Модератор. Волонтёр.
| о! а зацепиться там есть за что, во-первых, вольер наверняка не соответствует ни размерам, ни требованиям к укрытиям, во-вторых, наверняка отсутствуют ветеринарные документы, в-третьих белка наверняка не зарегистрирована в коммунальнике (это уже из Мариупольских правил содержания животных).
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Siberian | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:39 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| the_bat, Quote (the_bat) в-третьих белка наверняка не зарегистрирована в коммунальнике (это уже из Мариупольских пр а ведь 99%-что не зарегистрирована the_bat, жжешь!
А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:21 | Сообщение # 5 |
Модератор. Волонтёр.
| девочки и мальчики, кто вместе со мной подпишет заявление про белку в прокуратуру?
|
|
| |
Siberian | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:52 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Quote (the_bat) девочки и мальчики, кто вместе со мной подпишет заявление про белку в прокуратуру? Загляни ко мне на работу в субботу, я подпишу.
А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
|
|
| |
the_bat | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:32 | Сообщение # 7 |
Модератор. Волонтёр.
| ответ из ветеринарии на наше письмо
давно не была в Мегатопе, но сдаётся мне ничего там не изменилось. В Мегатоп я конечно заскочу - проверю, но уже готов ответ в прокуратуру (в прикреплении). Кто готов его подписать?
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:35 | Сообщение # 8 |
Волонтёр
| Я. И в Мегатоп заскочу, и заявление подпишу.
|
|
| |
LoverGirl | Дата: Суббота, 11.02.2012, 03:28 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Сумма штрафа очень повеселила
|
|
| |