Помощь Инне Твердохлеб
| |
the_bat | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:05 | Сообщение # 16 |
Модератор. Волонтёр.
Статус: Offline
| можно передать деньги лично в руки мне либо другим членам ОЗЖ, если вам больше подходит этот вариант, пишите в личку в каком районе города вам будет удобней это сделать, чтобы я могла определиться кому из девочек будет удобнее с вами встретиться.
Передача денег Инне Константиновне будет ориентировочно 16-17 февраля.
только что говорила с Инной Константиновной. Кроме света, ей очень нужен уголь. Кто может помочь с углём - милости просим.
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
SOIL | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:17 | Сообщение # 17 |
Действующий председатель
| http://www.mariupol-express.com.ua/8812 - расслабтесь Не знаю, что так подействовало, то ли мы, то ли СМИ, но факт налицо.
Сообщение отредактировал SOIL - Вторник, 14.02.2012, 20:49 |
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:50 | Сообщение # 18 |
Волонтёр
| хорошо то,что хорошо кончается.спасибо нашей прессе и отдельным личностям, которые не остались равнодушными, осветили эту проблему и восстановили справедливость...
|
|
| |
kataevad | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:02 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| Ну а теперь, девочки, ВСЕ КТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ и давал виртуально деньги, скидывайте на карту. Я их передам Софие, а она поедет и отдаст этой женщине на уголь
|
|
| |
SOIL | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:16 | Сообщение # 20 |
Действующий председатель
| И соберите где-нибудь, девочки, НЗ на всякий случай, потому как если вдруг случайно появится проблемное животное, помогать ему будет не с чего. Я вам исходя из последних времён не помогу - это точно, потому как даже если у меня появятся лишние деньги, я в первую очередь отремонтирую домашний телефон, который разбили и сожрали добренькие собачки, повбивала би...
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:41 | Сообщение # 21 |
Модератор. Волонтёр.
| тем не менее, сбор средств продолжается. все собранные деньги будут переданы Инне Константиновне. а НЗ - так его сразу же не будет. щаз вот заказ с лекарствами придёт - стоимость его будет гривен 400, не меньше.
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Siberian | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:34 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| Quote (kataevad) Ну а теперь, девочки, ВСЕ КТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ и давал виртуально деньги, скидывайте на карту. Я их передам Софие, а она поедет и отдаст этой женщине на уголь Я передала Софии наличкой.
А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
|
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:40 | Сообщение # 23 |
Волонтёр
| я передала Софии 50грн
|
|
| |
the_bat | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:15 | Сообщение # 24 |
Модератор. Волонтёр.
| Сегодня деньги переданы Инне Константиновне. Собралась сумма, достаточная для покрытия бОльшей части штрафа (точную сумму сообщу в личке) Спасибо не оставшимся равнодушными: Valentina, Siberian, Kittis, Анна, Аля77 и девочкам с форума 0629: http://forum.0629.com.ua/viewtop....1447803
Имеется потребность в пшеничной крупе, также очень актуальным является вопрос угля.
|
|
| |
Valentina | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:06 | Сообщение # 25 |
Волонтёр
| В контакте размещена следующая информация: В Мариуполе владелица приюта для бездомных животных взывает о помощи
09.01.2013 13:00:00
В прошлом году «Мариуполь–Экспресс» сообщал о жительнице Ильичевского района Инне Твердохлеб, которая организовала у себя в доме мини–приют для бездомных кошек и собак. Сегодня у женщины в доме содержится 34 кошки и 10 собак, на кормление которых она тратит практически весь свой месячный доход – порядка 1500 грн.
«Я покупаю для живности мясные обрезки, крупы и варю им каши, порой себе, отказывая в еде», - рассказывает пенсионерка «Мариуполь–Экспресс».
Экономя электроэнергию, женщине приходится отапливать жилище и готовить еду кошкам и собакам на угле.
Между тем, она сетует, что уголь уже заканчивается, а средств на приобретение новой партии, у нее нет.
Пенсионерка обращается к людям, любящим животных, с просьбой оказать помощь в приобретении угля или корма для бездомных животных.
«Зачастую люди звонят и просят пристроить у меня еще одного котика или собачку, я бы с радостью, но взять больше, чем уже есть, я не могу», - говорит Инна Твердохлеб.
Среди ее подопечных есть больные и покалеченные животные, распрощаться с ними женщина наотрез отказывается.
«Я ни за что не отдам своих кошек и собак даже в «хорошие руки», - говорит она.
Если кто-то хочет помочь сердобольной женщине в приобретении питания для животных, может позвонить Инне Константиновне по тел.: 098-3864168Добавлено (16.01.2013, 14:06) --------------------------------------------- может быть сейчас (учитывая наступление холодов и нужду в угле и пище для животных) попробуем помочь кто чем сможет?
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:25 | Сообщение # 26 |
Модератор. Волонтёр.
| Дам 100 грн
|
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:30 | Сообщение # 27 |
Волонтёр
| я передам несколько кг сухого корма для котов или 50грн
Сообщение отредактировал Valentina - Четверг, 17.01.2013, 10:31 |
|
| |
the_bat | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:03 | Сообщение # 28 |
Модератор. Волонтёр.
| Сегодня говорила с Инной Константиновной. Она потеряла работу и ей действительно очень нужна помощь, еда для животных, деньги, уголь. К тому же опять возобновилась старая песня со светом. Не проходите мимо - помогите её животным пережить эту зиму.
|
|
| |
the_bat | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:46 | Сообщение # 29 |
Модератор. Волонтёр.
| Встречалась с Инной Константиновной. Передала ей деньги, кое-какие лекарства и корм от Valentina
|
|
| |
kittis | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:29 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Сегодня передала 150 грн. (50 грн. от Софии, 50 грн. от Петровой Екатерины и 50 грн. от меня). Всем большое спасибо от Инны Константиновны!
Но есть и другое сострадание-Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости!!!!
|
|
| |
|