Щенки рядом с Браво
| |
Valentina | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:15 | Сообщение # 76 |
Волонтёр
Статус: Offline
| Спасибо большое Людмиле. Мы очень быстро их поймали...тяжеленькие однако...еле дотянули до такси...я их с трудом в такси в переноске засунула....Как и предсказывала Людмила, одного таки укачало (неудивительно...меня саму там укачало...)..Вели себя в такси чудненько, тихонечко - не скулили даже...Женщина замечательная, очень приятная, домик для собачек оборудован , выстелен внутри ковровым покрытием (паласом), оббит сайдингом с крышей...вход закрыт полотенечком...Единственное от остановки далековато...от денег отказалась...на выходных поеду отвезу еды для манюнь, нельзя ж все на нее теперь скинуть...вот в будние дни конечно мне далековато и пока я туда доеду темно будет...заблужусь (район для меня не особо знакомый)..может ктото сможет съездить, а я куплю что нужно... Добавлено (22.02.2011, 14:10) --------------------------------------------- ну я имею ввиду те, у кого машина ...и заправлю.. Добавлено (22.02.2011, 14:13) --------------------------------------------- И еще - скажите что необходимо приобрести (от блох и глистов) и в каком количестве...Какую кашу лучше покупать (овсянку или пшеничную?)...косточки или что то другое? Я их кормила косточками сырыми, вареными, сосисками и периодически кашей пшеничной.. Добавлено (22.02.2011, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Valentina) может ктото сможет съездить, а я куплю что нужно... имеется ввиду среди недели...
|
|
| |
kotik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:21 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
| я шеек возьму и овсянки. Добавлено (22.02.2011, 14:21) --------------------------------------------- Бонд сухой корм передаст и может с нами поедет.
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:24 | Сообщение # 78 |
Волонтёр
| ок!спасибо большое..Надо бы еще закупить средства всякие...может им ошейники от блох купить?
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:26 | Сообщение # 79 |
Волонтёр
| Valentina, в среду мне обещались на форуме 0629 корм передать. Тогда и обсудим.
|
|
| |
the_bat | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:29 | Сообщение # 80 |
Модератор. Волонтёр.
| Valentina, купите суспензию "празицид", удобно давать и удобно дозировать. от блох нужно что-то щенячье, типа больфо, капли БАРС щенкам НЕЛЬЗЯ. сначала нужно обработать от блох, а через три дня проглистогонить.
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:36 | Сообщение # 81 |
Волонтёр
| Празицид, который для щенков/собак, а то есть и кошачий...
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:41 | Сообщение # 82 |
Волонтёр
| хотелось бы уточнить...нужно от блох купить что то типа БОЛЬФО? а то я не поняла нельзя больфо и барс....или только барс...кстати с барсом и котенком у меня были проблемы..моментом глаза затянуло..2 недели промывали, пока отошли.."добрая" продавщица на рынке втюхала 2х месячному котейке...
|
|
| |
Siberian | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:44 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
| Valentina, это же черемушки? Напишите где именно. Я могла бы проведывать и относить еду и все что им там нужно.
А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
|
|
| |
the_bat | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:44 | Сообщение # 84 |
Модератор. Волонтёр.
| БАРС нельзя. там в инструкции ясно написано, что щенкам до полугода их применять нельзя, тока продавцы инструкции эти прячут и покупателям не показывают. Можно Больфо, можно фепронил. Оба средства достаточно дорогие - поэтому не покупайте - поделимся тем, что есть у нас.
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:56 | Сообщение # 85 |
Волонтёр
| хорошо..спасибо большое Добавлено (22.02.2011, 14:56) --------------------------------------------- Siberian, ответила в личку
|
|
| |
kotik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:26 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
| можно ещё сделать что-то типа листовок, маленькие, без фото, подойти к администрации магазина продуктового большого, не помню как называется, на Пятачке, и ссылаясь на статьи из прессы (может читали?) попросить их оставить на кассе, что б каждый взял. там вокруг свои дома, покупатели все местные. и ещё продуктовый есть, как ехать на жилмассив Азовский. и на рынке можно торгующим раздать. Valentina, согласны? текст сегодня-завтра напишу и скину в личку. может мои напечатают, попрошу, если нет, напечатаете? раздадим, может больше пользы будет?Добавлено (22.02.2011, 16:26) --------------------------------------------- ну и поклеим на досках само собой.
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:29 | Сообщение # 87 |
Волонтёр
| насчет большого магазина сомневаюсь что кто то на кассе что то возьмет..точнее уверена что не возьмут,а отправят к администрации...а там пошлют...лучше клеить объявки по доскам...
Сообщение отредактировал Valentina - Среда, 23.02.2011, 10:24 |
|
| |
Siberian | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:07 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
| kotik, на рынке сейчас из-за холода торгующих практически нет. В "Приморье" точно надо к администрации сразу, кассиры не возьмут. Можно попробовать, у них там коробочки на благотворительность стоят на кассах, может и обьявки возьмут. Кста, есть еще магазинчик непосредственно на улице Амурской, маленький, но туда именно из частного сектора поселка Моряков люди ходят, можно там попробовать поговорить. Добавлено (22.02.2011, 20:07) --------------------------------------------- Valentina, C Викторией созвонилась, завтра все куплю и отнесу.
А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
|
|
| |
kotik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:49 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
| так я ж и написала - подойдём к администрации! и всё решим! Quote (kotik) подойти к администрации магазина продуктового большого,
|
|
| |
Valentina | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:53 | Сообщение # 90 |
Волонтёр
| Siberian, спасибо за помощь щеночкам... Добавлено (23.02.2011, 13:53) --------------------------------------------- Девочки, так жалко пса, он так одиноко лежит там за заборчиком, где еще вчера малыши бегали
Сообщение отредактировал Valentina - Среда, 23.02.2011, 10:27 |
|
| |
|