Помогите пристроить кота и кошку
|
|
Кристина | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:30 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| машка
|
|
| |
Кристина | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:33 | Сообщение # 32 |
Новичок
| они же Добавлено (04.02.2011, 18:33) --------------------------------------------- Коты не старые, им 3 года..Машку возвращали 2 раза из-за того что она ссыт!
|
|
| |
LoverGirl | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:45 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
| тогда простите каким боком они у вас взялись и остались? Quote на ваши взаимоотношения с котами Я не люблю котов и кошек поэтому у меня их нет Круто да? Добавлено (05.02.2011, 01:45) --------------------------------------------- П.С. а коты у вас очень красивые
Сообщение отредактировал LoverGirl - Суббота, 05.02.2011, 00:46 |
|
| |
Кристина | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:22 | Сообщение # 34 |
Новичок
| kotik, вы такая сердобольная любительница кошек и это очень радует, значит мне именно к вам.. вы недавно писали, что у вас отошла на тот свет кошечка..так вот, я так понимаю теперь место вакантно на еще одну живность?? может заберете себе одного из двух ссущих котиков, а? и заодно разберетесь в чем у них проблема, и докажете мне, что я не правильно за ними ухаживаю.. Ну же соглашайтесь!! я вам даже заплачу.. Добавлено (05.02.2011, 13:22) --------------------------------------------- ...."ещё надо много времени и настроения. а у меня три котёнка и хоть не у меня но всё-таки ещё пять щенков и ещё совершенно нет настроения, сегодня кошечка Фросечка, которая жила у мамы и 13 дней назад мы ей сделали операцию-умерла. поэтому мне все споры по барабану"....это кажеться вы писали..
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:29 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Да...капец...Кристина,а если собака написяет,Вы ее тоже усыпите?
" СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
|
|
| |
Кристина | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:08 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Alisa, так может, раз вы такая умная, заберете котов?? написяет и ссут уже 3 месяц два разных понятия .. Добавлено (05.02.2011, 19:08) --------------------------------------------- все такие правильные, аж смешно))))
|
|
| |
the_bat | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:14 | Сообщение # 37 |
Модератор. Волонтёр.
| Кристина, фотки вы уже выложили. прелестно. теперь сделайте объявление и раскидайте его по электронным доскам. ЗЫ. а будете грубить форумчанам - забаню. это первое и последнее предупреждение.
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:22 | Сообщение # 38 |
Новичок
| А коты Вам мстят...Вы злюка
" СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
|
|
| |
Кристина | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:22 | Сообщение # 39 |
Новичок
| а как же вы животных пристраиваете? люди то разные, берут, потом обижают, в вашем понятии "обижают".. и что тогда?? все, конец света?) с вашими понятиями, вам нужно найденышей не пристраивать, а всех себе забирать.. ведь людям свойственно в воспитании тыкать котов мордами, выкидывать на улицу, воспитывая собак - иногда применять силу и т.д. и самое интересное, что в таком воспитании нет ничего криминального! а вы здесь ангельский театр разыграли, один лучше другого...Я свою собаку очень люблю, но он неоднократно получал поводком за непослушание, зато теперь это послушный и умный пес, у которого полная свобода действий на улице и поводок одевается только на рынке..а ну давай, налетай с коментами, по теме какой я изверг
|
|
| |
drug | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:55 | Сообщение # 40 |
Волонтёр
| Коты красивые,видные - пристроятся...нужно время...хотя бывает,что и сразу находятся хорошие хозяева...только отдавайте их настоящим кошатникам,кто знает,как решать проблему ссущих котов..возможно это у них реакция на совместное проживание с крысой и собакой..показывают,кто в доме хозяин..
|
|
| |
Кристина | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:07 | Сообщение # 41 |
Новичок
| с крысой и с собакой они живут 4 год.. Добавлено (05.02.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (the_bat) будете грубить форумчанам - забаню. это первое и последнее предупреждение. как страшно.. я совсем забыла какие вы ранимые.. вы просто научитесь отличать реальность от надуманности.. и я имею право писать, то что я думаю на самом деле, а если вам мои мысли не по душе, так это лично ваше дело, нечего мне в таком случае глупости писать.. ситуация у вас выжата из пальца))
|
|
| |
the_bat | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:11 | Сообщение # 42 |
Модератор. Волонтёр.
| пользователь Кристина забанен. тема закрыта. я понимаю, что в результате пострадают коты - но эта мадам всё равно нихерна делать не хочет. хамит и скандалит только...
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |