СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКа!!!!!!!!!!!!
|
|
аля | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Сегодня ночью под деревом нашла котенка с еще закрытыми глазами!! у малыша, только на днях отсохла пуповина.. кормлю со шприца молоком, он все время пищит, видимо ищет мамку.. У КОГО ЕСТЬ КОРМЯЩАЯ КОШКА??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:19 | Сообщение # 2 |
Волонтёр
| Может пищит потому что хочет в туалет,ему в этом нужно помочь,пальцем легонечко похлопать по одному месту пока не сходит(если брезгуете то в перчатках),ну и молоко должно быть не обычным
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
аля | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:16 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Да я это знаю, масирую...у меня собака ему это место постоянно нализывает..а насколько необычным должно быть молоко???
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:02 | Сообщение # 4 |
Новичок
| В зоомаг.нужно купить заменитель кошачьего молока.
" СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
|
|
| |
the_bat | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:51 | Сообщение # 5 |
Модератор. Волонтёр.
| в магазине на николаевской было такое молоко.
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
kotik | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:04 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Сообщение отредактировал kotik - Воскресенье, 22.05.2011, 11:13 |
|
| |
Valentina | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:43 | Сообщение # 7 |
Волонтёр
| у подружки должна кошка разродиться, попробую поговорить чтоб взяла подкинуть..только чур пристройство на вас...и определенный срок нахождения чтобы я знала о чем разговаривать с человеком..и..сколько котенку?
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:21 | Сообщение # 8 |
Волонтёр
| Молоком я уже поделилась,котейка чудесный.Объяснила как кормить,взять к себе не могу,у меня четверо таких же.Думаю,у Али всё получится.Удачи её и терпения.
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:51 | Сообщение # 9 |
Волонтёр
| только если будете подкладывать то сначала намажте его мочой кошкиных котят ,а то некоторые могут потом и от своих отказаться,а еще в добавок слюной самой кошки(из-за щеки),а рецепт молока мне давал сын Фонотова: 1:1 кипяченное молоко и вода + немного свежего желтка и немного порошка глюкозы(смесь делать на сутки)
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
аля | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:12 | Сообщение # 10 |
Новичок
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО Angel за чудо-смесь)) !!!!!!!!! Нам уже кошка не нужна.. мы и так не плохо едим! и смокчем ворсистый халат!
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:42 | Сообщение # 11 |
Волонтёр
| Молодцы!Я очень рада за котейку и за Вас!Держитесь!
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:49 | Сообщение # 12 |
Модератор. Волонтёр.
| срочно нужна кормящая мама для трёх котят, которые открыли глаза, но сами не едят
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |