Щенки на комсомольском бульваре
|
|
the_bat | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:04 | Сообщение # 1 |
Модератор. Волонтёр.
Статус: Offline
| сегодня мне сообщили о щенках, на комсомольском бульваре. вот они:
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
the_bat | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:04 | Сообщение # 2 |
Модератор. Волонтёр.
| кто сможет пристроить???
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Gold | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:50 | Сообщение # 3 |
пользователь
| Разделаюсь со своими - буду предлагать! А кто там левобережний?!На кого перенаправлять?
Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:59 | Сообщение # 4 |
Волонтёр
| левобережняя я ,но я до конца сентября выхожу из дома только по большой надобности(у меня почти астматическая сезонная аллергия),так что здесь я на данный момент безсильна
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
Princess | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:22 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Покидала объявки в своей группе ВКонтакте.Может кто откликнется. Добавлено (03.09.2011, 12:22) --------------------------------------------- А где именно они находятся???приблизительный адрес можно???А то у меня люди интересуются, хотят покормить!
|
|
| |
Princess | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:39 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
|
|
| |
Princess | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:42 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Добавлено (03.09.2011, 20:42) --------------------------------------------- Все щены в одном районе!Очень нужны объявки!!!!!
|
|
| |
the_bat | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:16 | Сообщение # 8 |
Модератор. Волонтёр.
| Princess, на чей номер?
|
|
| |