Английскому сеттеру нужна помощь!
|
|
Valentina | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:57 | Сообщение # 1 |
Волонтёр
Статус: Offline
| Это объявление я случайно нашла в Контакте и решила разместить тут...может найдутся желающие взять собаку или по крайней мере найдется передержка для нее - на породистых вроде ручки всегда должны найтись..ибо чудовище убившее щенка может вернуться... "СРОЧНО!!!!!! Отдаётся породистая собака!! Несколько дней назад,я дала объявление о щенке(мальчике),которого звали БИМ.Сегодня утром его нашли убитым.Какое чудовище это сотворило-незнаю.Осталась его мама-АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР.окрас-чёрный с серым мрамором.Собака умная,преданная. Её щенка убили!!!! Светлана, 097-0242505 Прошу вас, собака породистая многие захотят взять, дайте обьявления. Расскажите друзьям, связывайтесь по телефону девушку зовут Светлана всё вам расскажет."
|
|
| |
the_bat | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:26 | Сообщение # 2 |
Модератор. Волонтёр.
| в каком городе собака?
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Tato4ka2405 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:45 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| в Мариуполе
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:02 | Сообщение # 4 |
Новичок
| А почему ее не может взять девушка,кот ее нашла,я понимаю,что ситуация критическая.Странно...
" СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
|
|
| |
Valentina | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:09 | Сообщение # 5 |
Волонтёр
| нам ничего неизвестно о девушке и ее обстоятельствах...ведь не все могут взять себе собаку...я допустим тоже не готова к собаке...но там есть номер телефона и ей стоило бы наверное позвонить и поговорить..так как я в собаках не разбираюсь..я даже не знаю о чем с ней разговаривать...может быть кто то выяснит ситуацию в полном объеме у нее по телефону...а то и сфотографирует красиво...объявки и вперед..ведь породистые быстро пристраиваются...
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:21 | Сообщение # 6 |
Новичок
| я могу сфоткать.денег на тел.нет,отправила смс в контакте,чтоб узнать в каком районе соба
" СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
|
|
| |
Tato4ka2405 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:55 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| я звонила девушке, она сказала потенциальный хозяин есть, но скажет только завтра забрали или нет, на передержку забрала женщина
|
|
| |
Valentina | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:13 | Сообщение # 8 |
Волонтёр
| Tato4ka2405, ты умничка - позвонила, выяснила... Добавлено (14.10.2011, 15:13) --------------------------------------------- кстати на форуме 0629 уже предложили вольер для собаки пока хозяин не найдется..http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=153&p=1226912#p1226912 Добавлено (14.10.2011, 15:13) --------------------------------------------- "Уже ищем среди друзей охотников новую семью, пока со своей стороны могу предложить теплый и уютный вольер, а также хорошее питание, хотя бы на время. У собачки будут все условия, а там как знать может и хозяина хорошего найдем"
|
|
| |
Юлька22 | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:26 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Пристроили собаку. на 0629 ответила та же девушка)
|
|
| |