бюро переводов
|
|
menigorek | Дата: Четверг, 15.04.2021, 16:01 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем привет, мне нужна хорошее бюро переводов, не подскажите где такое бюро найти можно?
Сообщение отредактировал menigorek - Четверг, 15.04.2021, 16:02 |
|
| |
a_sov | Дата: Четверг, 15.04.2021, 20:32 | Сообщение # 2 |
Новичок
| такое бюро вообще очень просто найти, уверен что вам стоит выбирать через интернет
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Пятница, 16.04.2021, 09:11 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Доброго вечера, вообще тут стоит либо индвидуального переводчика искать, ну или бюро переводов хорошее, к примеру вот я бы вам посоветовал обращаться в бюро переводов Бюро переводов Besttranslated /bestt.com.ua Я думаю что они вам точно понравятся и сделают всю работу отлично
|
|
| |
ira190184 | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 13:13 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Могу посоветовать из своего опыта бюро переводов Как по мне, то они одни из лучших в этой сфере. Делают переводы любого характера, а также ставят апостиль, выдают справку о несудимости и предоставляют другие подобные услуги. Цены вполне приемлемые и не подводят по срокам.
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: Суббота, 08.10.2022, 18:39 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Привет! Спасибо вам, как раз нужно документы для ПМЖ перевести. А еще и справку о несудимости сделать. Может знаете к кому обратиться?
|
|
| |
Kristin | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 11:36 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Рекомендую вам обратиться в бюро АВС https://abc-lviv.com.ua/ru....dimosti Я там тоже оформляла документы для ПМЖ. Мне очень понравилось это бюро. Они отлично работают и грамотно переводят документы. Если вам нужно легализировать, или перевести документы, то рекомендую обратиться именно к ним.
|
|
| |
laxec44156 | Дата: Вторник, 24.10.2023, 20:36 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Це круто, що так все швидко.
|
|
| |
aventa | Дата: Среда, 08.05.2024, 13:22 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Бюро перекладів АвентА, м. Київ - сучасна компанія, яксні переклади, гнучкі ціни, індивідуальний підхід. Рекомендую.
Українське бюро перекладів
|
|
| |