Пёс с раненной лапой нашёл семью
|
|
the_bat | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:09 | Сообщение # 31 |
Модератор. Волонтёр.
Статус: Offline
| Малыш опять сбежал
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:14 | Сообщение # 32 |
Волонтёр
| вот глупыш....ну если ему там было хорошо, то думаю вернется...
|
|
| |
Siberian | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:46 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
| Valentina, искренне надеюсь, что вернется, но.... Пристройство взрослого животного, выросшего и проведшего большую часть своей жизни на улице, - дело малоперспективное. Как бы хорошо не было животному в новом доме, оно все равно будет делать "ходки" на свободу. Разница лишь в том, что одни рано или поздно возвращаются, а другие-нет. В течение восьми месяцев я трижды пристраивала взрослого кобеля-инвалида, и все три раза он сбегал от новых хозяев на родные мусорки. Это нужно принять, что иногда воздух свободы нужнее теплой будки. Хотя... одному моему знакомому бегуну прекрасно помогла кастрация the_bat, ты знаешь о ком я
А что, если наша Земля - АД какой-то другой планеты?
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 17.08.2011, 07:39 | Сообщение # 34 |
Модератор. Волонтёр.
| Малыша нашли, но огорчает что сбегает он уже не в первый раз. И самое противное, что когда он сбегает, он вновь разбивает свою лапу
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Valentina | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:36 | Сообщение # 35 |
Волонтёр
| вообще не думает о своем здоровье, бестыжий, и о людях которые приложили максимум усилий ради его спасения и ради того чтобы у него был дом...может еще поймет ближе к холодам..
|
|
| |
malaj | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:00 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
| Я сегодня малыша в который раз видела в раёне Киевского рынка на Восточном.
Не судите строго, я пока только учусь...
|
|
| |