Котёнок без глазика
|
|
Tati | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:00 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Offline
| я это знаю.
|
|
| |
Tato4ka2405 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:28 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
| Tati, ты мне или Вале?
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:48 | Сообщение # 63 |
Волонтёр
| Я полагаю речь о пристраивании пока не идёт.Его ещё нужно привести в то состояние,когда его можно будет пристраивать.Пока его можно только лечить,красавца.
|
|
| |
Tato4ka2405 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:06 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
| так малышу уже проколола курс и прокапала глазки. выглядит так Добавлено (30.10.2011, 12:06) --------------------------------------------- что делать дальше?
|
|
| |
the_bat | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:38 | Сообщение # 65 |
Модератор. Волонтёр.
| Tato4ka2405, Оксана что говорит?
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Tato4ka2405 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:48 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
| я с ней общалась, она говорит что больной глазик можно обрабатывать с медом как вы говорили, но только не здоровый, но разговаривала я с ней когда возила Альфу, а так она его не видела, чтобы вызвать её у меня нет средств уже вообще
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:52 | Сообщение # 67 |
Волонтёр
| Наташа ,я когда нашла 4 года назад свою кошку у неё глаз был гараздо хуже, так тогда на площади работал Виктор Алексеевич Фонотов (сын Фонотова) он колотил какое-то розовое лекарство я им капала ,а потом для питания глаза 40% глюкозой,бельмо небольшое осталось,но это вообще все считали чудом,Оксана сказала что это даже хороший результат при ткой болезни
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
Tato4ka2405 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:06 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
| s-elen-n, кстати глюкозкой тоже можно покапать, я забыла написать. у кого есть ? и что за розовое лекарство?
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:13 | Сообщение # 69 |
Волонтёр
| он его сам колотил ,и он только и знает(может у него и спросить) а глюкоза большая ампула в аптеке стоит около 2грн и хватает надолго ,главно следить чтобы осадок не образовался
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:37 | Сообщение # 70 |
Волонтёр
| Девочки,разговаривала с Оксаной.Она сказала,что глаз пропал и кот видеть на этот глаз не будет.Я так понимаю,что Наташа имеет в виду,что дальше делать с котёнком,а не с глазом.Ей ведь его отдавали на передержку.Она его подержала и пролечила.А дальше кто будет заниматься этим котёнком.У неё реально нет денег на дальнейшие движения.Котёнка я видела.Несмотря на снятое воспаление с глазика,его ещё нужно проглистогонить,откормить,что бы он не выглядел заморышем с улицы.Сейчас котёнок не выглядит домашним.
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:15 | Сообщение # 71 |
Волонтёр
| но хотя бы глюкозу покапайте вот ещё одна моя кошка с бывшей такой же проблемой
Сообщение отредактировал s-elen-n - Воскресенье, 30.10.2011, 19:18 |
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:01 | Сообщение # 72 |
Модератор. Волонтёр.
| Tato4ka2405, звоните Оксане. если ей будет нужно приехать и посмотреть на котёнка - я оплачу. Глюкоза у меня есть, но одна ампула 20 мл. стоит копейки - больше на проезд потратите.
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:17 | Сообщение # 73 |
Модератор. Волонтёр.
| говорила с Оксаной. глаз умер, капать глюкозу, мёд и прочее бессмысленно. Tato4ka2405, давайте расставим точки над i. Пристраивать котейку, я так понимаю, ещё рано. Вы хотите чтоб его у вас забрали или вам просто нужны деньги на продолжение лечения и корм?
|
|
| |
Tato4ka2405 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:28 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
| Он мне не мешает. Надо деньги чтобы привести его в порядок и на кашку. От глистов у меня есть то средство что вы давали, надо только его взвесить.
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:00 | Сообщение # 75 |
Модератор. Волонтёр.
| Tato4ka2405, ок. какие лекарства нужны?
|
|
| |