Сбитый но живой пёс на дороге
|
|
drug | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:58 | Сообщение # 91 |
Волонтёр
Статус: Offline
| Ох, и Алексей Ильич
|
|
| |
the_bat | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:48 | Сообщение # 92 |
Модератор. Волонтёр.
| Аля77, это называется воротник. у меня он есть и даже подходит для размеров Малыша, но с ним Малыш не влезет в будку
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Аля77 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:47 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
| вот блин, не дай Бог и правда начнет грызть швы
|
|
| |
Валерчик | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:44 | Сообщение # 94 |
Новичок
| конечно странный человек этот Фонотов... то говорил что операцию сделает бесплатно , только за наркоз возмет 100 грн, то откудато нарисовал сумму 250 грн за операцию... тем более что викрил ему подогнали...
|
|
| |
Valentina | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:04 | Сообщение # 95 |
Волонтёр
| может стоило бы с ним поговорить конкретно изначально чтобы все расценки были названы, а то у меня такое чувство складывается, что наворачивает он там по серьезному....смотрит тут такое дело - денежку несут, вот и пользуется этим....
|
|
| |
Аля77 | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:57 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
| возможно Вы, Valentina, правы. То он говорил, что скидку сделает, и у меня лично, когда я деньги в клинику принесла - отказывался их брать. А теперь...
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:03 | Сообщение # 97 |
Модератор. Волонтёр.
| Товарищи, мы здесь можем сколько угодно недоумевать, что и почему, но вариантов-то других нет. Никуда. кроме как к нему, собаку определить не получилось, за что ему спасибо.
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Валерчик | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:14 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Это безусловно- СПАСИБО ему огромное!!! лечит он его классно... вот только плохо , что начинает подгонять со сроками, говорит у меня уже другая собака ждет на очереди на передержку...
|
|
| |
Аля77 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:58 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
| А когда Фонотов хочет, чтоб Малыша забрали?
|
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:17 | Сообщение # 100 |
Волонтёр
| тоже такой интересный - хочет чтоб забрали....за передержку то ему платят и как по мне довольно таки не мало...
|
|
| |
Валерчик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:29 | Сообщение # 101 |
Новичок
| Алина, он не назвал конкретный день, на намекнул что уже надо суетиться по полной... буквально раны затянутся и всё...
|
|
| |
Аля77 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:12 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
| ну хоть приблизительно - день,два,неделя. Нужно же думать, что с ним делать дальше. А рентген уже не нужен повторный? И операции уже все сделаны? Лапа его будет работать или нет? Я что-то не пойму ничего.
|
|
| |
Валерчик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:07 | Сообщение # 103 |
Новичок
| где то неделя, максимум две... говорит что будет на неё наступать....
|
|
| |
Аля77 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:59 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
| что с псом после выписки будем делать?
|
|
| |
kataevad | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:03 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
| Давайте коллективно что-то решать. Может есть у кого-то частный дом, в который нужен сторожевой пес..... Сегодня была у него. Ест с удовольствием( то, что я принесла). Даже виляет хвостом)))......Но он разгрыз швы(немного) . Так что потребуется очередное зашивание. И скорее всего будут одевать воротник, но он не сможет зайти в будку в этом "украшении". Это всё будет завтра.........Желательно найти ему ДОМ, где будет уход и тепло
Пожалуйста!Если кто-то может, приходите и кормите по возможности. Я буду с Валерой завтра точно. В понедельник есть желающие?
|
|
| |