Собака, сбитая машиной у магазина "Жигули"
| |
gurami | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:49 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Valentina, я попрошу девочку, у которой эта бумажка сфоткать ее, дело в том, что лекарства приобретала она (я лишь взяла у Ромы аминовит), и поэтому назначения остались у нее. И да, я не ожидала, что мой искренний поступок выльется в такую грязь...
|
|
| |
Valentina | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:58 | Сообщение # 17 |
Волонтёр
| Насчет грязи прекращайте..Не бросайте собаку она нуждается в помощи каждого,кто хоть чем то может помочь и девочек с собакой тоже не бросайте только из за того, что на кого то там обиделись. Когда помогаешь животным личные амбиции должны остаться в стороне.. Если вам показалось,что вас кто то обидел...то зря... Плохо что не кинулись никуда искать передержку изначально для этой собаки и не обращались к другим врачам за помощью...Мне бы при переломе показалось странным назначение уколов и все....хотя бы на рентген направили - толку бы больше было... И кстати я об этом враче слышала что он хорошо в кошках разбирается но не в собаках (только слухи, так как от себя ничего не могу сказать - не была не знаю)
|
|
| |
gurami | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:04 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Valentina, не знаю, пока что не получается отрешиться от личностей девочек, честно. искать передержку я не умею, разместила сообщение на своей страничке. к другим докторам ехать - тоже не пришло в голову, конечно, я обычно не оспариваю мнение врача.
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:29 | Сообщение # 19 |
Волонтёр
| gurami, я тоже раньше не оспаривала мнение врача,пока мне кошку не угробили на Гризодубова...Я выполняла все,что мне говорили и это при том что цистит не является смертельным заболеванием, а весьма успешно лечится..но тем не менее кошки моей через месяц интенсивного лечения не стало (отказ от еды,воды....и сами представить можете что я пережила)...
|
|
| |
gurami | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:45 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Valentina, да, я в свое время тоже потеряла двоих животных и как раз на Гризодубова. Добавлено (11.09.2012, 07:45) --------------------------------------------- Форумчане, а давайте назовем Рыжую маню Алисой! так ее назвала мой ребенок в честь главной героини фильма "Гостья из будущего". Если помните, она тоже была стукнута транспортом.
|
|
| |
SOIL | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:55 | Сообщение # 21 |
Действующий председатель
| О, тем более цвет у нее подходит тоже рыжий (рыжая лиса Алиса). Мне нравится.
|
|
| |
gurami | Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:04 | Сообщение # 22 |
Новичок
| SOIL, угу, лиса Алиса тоже нами вспоминалась. а в чем еще прикол *если можно так выразиться в отношении к данной ситуации*: у дочки есть подруга - тоже Алиса, которая 31.08.11 (ровно за год до Рыжей) сломала правую переднюю лапу, у людей это называется руками:)
|
|
| |
gurami | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:46 | Сообщение # 23 |
Новичок
| И вот для всех, кто по каким-либо причинам сомневался - писулька от Романа.
|
|
| |
gurami | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:47 | Сообщение # 24 |
Новичок
| и вот
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:32 | Сообщение # 25 |
Волонтёр
| Значит,можно сделать вывод о компетентности врача.Gurami,к сожалению так часто бывает.Иногда стоит перепроверять назначения врача.Понимаю.у Вас нет опыта по спасению собак,теперь он у Вас есть.Не стоит обращать внимание и принимать близко к сердцу высказывания в Ваш адрес.Всякое бывает.Главное,это спасение животного.Девочкам сейчас очень тяжело,состояние собаки очень запущенное.Лучше им помочь,а не обижаться.Поверьте.
|
|
| |
Valentina | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:22 | Сообщение # 26 |
Волонтёр
| Quote (Angel) Значит,можно сделать вывод о компетентности врача. Однозначно, вывод сделан...Добавлено (12.09.2012, 15:22) --------------------------------------------- Как дела у собачули?
|
|
| |
drug | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:27 | Сообщение # 27 |
Волонтёр
| Замучались уже с этим швом, из него течёт, как из ведра. Оксана Стороженко приезжала на осмотр, назначила процедуры, от которых я ухожу в отключку, поэтому переложила это на плечи других девчонок. SOIL, сегодня проделала всё это самостоятельно, не завидую я ей. Уж лучше я какашки поубираю :D. Во время процедур Алиса вырывается и сильно скулит, очень жалко её уже. Нужно полностью под шов просовывать шприц(без иглы) по самую ручку и вводить туда раствор хлорофилипта, всё должно вытечь, нужно пальцем проглаживать вдоль шва.Так несколько раз.Потом ввести левомиколь.Лишь бы не пошли осложнения. Лапа вся залипшая от этих выделений, хотя обмываем её 2 раза в день. А вообще, она молодец, не смотря на болезненное состояние ходит в туалет только на газетку, чистюля исключительная. ННУ, как-то так. Добавлено (12.09.2012, 19:27) --------------------------------------------- А я вот не поняла, это собака была кому-то пристроена? О каких потеряшках речь идёт? На фото действительно она.
|
|
| |
SOIL | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:00 | Сообщение # 28 |
Действующий председатель
| drug, обращайся, мне понравилось. Вечером сегодня уже явно было намного лучше. Завтра проверьте, чего я там наветеринарила и если что, перед работой буду приезжать. Я просто нашла это фото случайно в теме о потеряшках в контакте. Девушка видела её на Лукоморье и предположила, что она потеряшка. Наверное так. А может и была пристроена кем-нибудь, пуляющим животных направо и налево. Разве за ними всеми уследишь?
Сообщение отредактировал SOIL - Среда, 12.09.2012, 23:02 |
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:06 | Сообщение # 29 |
Волонтёр
| есть мазь траумель начатая...может пригодится собаке? Добавлено (13.09.2012, 15:04) --------------------------------------------- а вы не хотите полечить собаку средством,которым Дане свищ вылечили? Продается в аптеке для здоровья ФИТОРОН называется...Могу приобрести...http://amrita.net.ua/pi/products_id/106 Добавлено (13.09.2012, 15:06) --------------------------------------------- Подумайте,средство проверенное!!!
|
|
| |
SOIL | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:52 | Сообщение # 30 |
Действующий председатель
| Всё в порядке, после моего вчерашнего промывания я так поняла уже всё в порядке. Ира, я сделала всё в точности так, как ты написала...А потом мне сегодня звонила Оксана. Она тоже прочитала.
|
|
| |
|