Мариупольское общество защиты животных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: the_bat 
Форум » Форум по защите животных » Документы, статьи, полезные ссылки » В Европе крематории и трупы собак называют Аушвицем Украины
В Европе крематории и трупы собак называют Аушвицем Украины
zabignikДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:59 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
В Европе крематории и трупы собак называют Аушвицем Украины

Крематории и бесконечные трупы собак многие европейские газеты уже назвали Аушвицем Украины.
Об этом в интервью ZN.UA заявила представительница одного из самых влиятельных аристократических семейств - принцесса Майя фон Гогенцоллерн.
«Мы готовы предложить бесплатную помощь в стерилизации животных, что при правильном подходе может за два-три года сократить численность бездомных животных раз в 7-8, - отметила принцесса. - И я во время встреч с украинскими чиновниками постараюсь убедить их в необходимости запуска этой программы в Украине. А заодно и в том, что платить людям нужно не за убийство собаки, а за то, чтобы собак брали домой».
Майя фон Гогенцоллерн подчеркнула, что готова приехать со своей командой докторов в Украину и провести стерилизацию достаточно оперативно. «Но знаем, что для запуска программы нужно получить разрешение на использование кетамина, применяемого для наркоза», — добавила она.
Принцесса также подчеркнула, что ей известно и о бедственном положении животных в Киевском зоопарке: «И это тоже тема моего разговора с представителями киевской власти».
 
Tato4ka2405Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:01 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Offline
это будет очень чудесно
 
galusaДата: Понедельник, 28.11.2011, 09:22 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: -1
Статус: Offline
Как всегда "заграница нам поможет"
 
SOILДата: Вторник, 06.12.2011, 21:57 | Сообщение # 4
Действующий председатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 553
Репутация: 1
Статус: Offline
Письмо от АЗОУ:
Здравствуйте уважаемые коллеги,
В последнее время КОЗЖ получает от зарубежных партнеров просьбы
прокомментировать высказывания министров Злочевского и Азарова о том, что
убийства бездомных животных в связи с Евро-2012 в Украине прекращены. При этом многим интуитивно понятно, что это подвох и на самом деле убийства не прекратились. Однако для того, чтобы аргументированно продолжать диалог с УЕФА и другими, партнерам требуются доказательства. При этом очень важно, чтобы доказательства не оставляли простора для интерпретаций, в частности относительно времени съемки, производилась ли она до высказываний министров или после.
Как минимум 5 зарубежных зоозащитных организаций уже попросили нас
ПРИ ФОТОГРАФИРОВАНИИ УБИЙСТВ ЖИВОТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ПРИВЯЗКУ КО ВРЕМЕНИ, ПУТЕМ ПОМЕЩЕНИЯ В КАДР ТИТУЛЬНОЙ СТРАНИЦЫ СВЕЖЕГО ВЫПУСКА ЛЮБОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ГОРОДСКОЙ ГАЗЕТЫ.
Газета может лежать рядом с убитой собакой, ее может держать в руках волонтер, как угодно. Таким образом съемка будет привязана не только ко времени, но и к месту (в последнее время вместе с материалами из Украины рассылается и много не тносящихся к делу фотографий, например из Китая или Румынии).


Сообщение отредактировал SOIL - Вторник, 06.12.2011, 21:59
 
Форум » Форум по защите животных » Документы, статьи, полезные ссылки » В Европе крематории и трупы собак называют Аушвицем Украины
Страница 1 из 11
Поиск: