Информация для тех, кто хочет помочь
|
|
the_bat | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:15 | Сообщение # 1 |
Модератор. Волонтёр.
Статус: Offline
| Список первой необходимости
Человеческие медицинские препараты: Викрил номер 3 (самый дешёвый в Ильич-Фарме) Бинты Шприцы на 2 кубика Циклоферрон Бициллин-3 Хлоргексидин глазные капли с антибиотиком Ветеринарные препараты: Катозал Вакдерм Гамавит Фоспренил Риботан Иммунофан Анандин (иньекц.) Мазь Санодерм Противоглистные препараты: энвайр празицид суспензия для щенков средних и крупных пород Rolf Club Гельминтал каниверм каниквантель Противоблошиные: капли барьер спрей фипронил спрей FrontLine спрей Больфо спрей Рольф-клуб
Поводки Ошейники Наполнитель для кошачьих туалетов Крупы пшеничная ячневая овсяные хлопья рис
Сухой корм для кошек и собак Небольшие мисочки, пригодные для кормления кошек
Список второй необходимости:
Человеческие медицинские препараты: Шприцы любых объёмов Шприцы инсулиновые на 100 ед. Реосорбилакт Новокаин Анальгин Но-шпа Дексаметазон Ветеринарные препараты: Чеми-спрей Алю-спрей Ивермектин Дектомакс
Пакеты для мусора Теплые вещи и просто ветошь Одеяла, пледы, подушки Одежда для собак Газеты и другая макулатура пригодная для писанья щенкам Кошачьи туалеты Большие кастрюли Собачьи и кошачьи миски Стройматериалы
....фух! если чего забыла - добавляйте!
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Tato4ka2405 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:46 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Девочки, кто может помочь с опилками в туалет для котов? В прошлый раз меня спасла Angel, за что огромное ей спасибо.
|
|
| |
Бонд | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:10 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Циклоферрон есть в наличии, если кому то срочно будет надо могу поделится.
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:15 | Сообщение # 4 |
Волонтёр
| Поделитесь с моими котятами. Добавлено (24.12.2011, 19:15) --------------------------------------------- Наташа,приезжай завтра ко мне на работу - ещё помогу.
|
|
| |
Tato4ka2405 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:59 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Angel, в будние дни я подъеду, только скажите в какой именно удобно Вам. Спасибо что помогаете.
|
|
| |
Юлька22 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:17 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Tato4ka2405 , а со мной месяц не можешь встретится,я бы тебе сколько унесли еды животным, передала и пакет песочка был мелкий.
|
|
| |
Tato4ka2405 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:35 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Юлька22, я песок не использую) по всей квартире потом, вот поеду к Angel и встретимся с тобой, кашку возьму)
|
|
| |
Ketty0109 | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:07 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Скажите а цефтриаксон и бефидумбактерин нужен?
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:08 | Сообщение # 9 |
Модератор. Волонтёр.
| Ketty0109, нужен
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
BASTETMAR | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:07 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Могу отдать макулатуру, старые ковры, новокаин, вещи?..
|
|
| |
Ирина0629 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:52 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Могу помочь кормом сухим для кошки. Моя кисуля умерла (не вижила после операции).
|
|
| |
the_bat | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:39 | Сообщение # 12 |
Модератор. Волонтёр.
| Ирина0629, где можно забрать?
|
|
| |
Лориена | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:55 | Сообщение # 13 |
Новичок
| здравствуйте, а какие конкретно теплые вещи нужны?
|
|
| |
the_bat | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:38 | Сообщение # 14 |
Модератор. Волонтёр.
| Лориена, шерстяные одеяла, пальто, флисовые куртки, пледы, свитера, в общем то, что подойдёт в качестве подстилки. Перьевые подушки и джинсы не подходят.
|
|
| |
La100chka | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:12 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Здравствуйте, я сегодня возле моего училища увидела (как всегда) много бездомных собак, и подумала: может все-таки попробовать поучаствовать в этом конкурсе http://www.metinvestholding.com/ru/press/news/show/2689 (там можно получить до 100тыс. грн) и построить приют для животных, я уверена что многие люди поддержат эту идею, многие помогут деньгами хоть сколько-то и могут быть волонтерами (я в том числе). Надо хорошо составить заявку, ведь много плюсов будет нашему городу от этой постройки... В любом случае мне кажется можно попробовать... Может подписи пособирать...
|
|
| |