Котёнок Тёма и первое его общение с людьми...
| |
drug | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
Волонтёр
Статус: Offline
| Трагическая история котёнка Тёмы потрясла своей жестокостью видавших виды волонтёров " Общества защиты животных".... Не совсем вменяемые подонки удерживали малыша за лапку, перетянув её проволокой с такой силой, что были повреждены мягкие ткани и кровь,скопившаяся в районе бедра, образовала отёк размером с крупный абрикос... Привязав кроху, они начали выжигать зажигалкой шерсть, начиная с кончика хвостика и до середины тельца, выжжена шерсть на ушках... Но самое жуткое впереди! Главный акцент эти негодяи сделали на животике и гениталиях Тёмы, да так, что мы сначала и не разобрали, девочка это или мальчик. На данный момент, Тёмка находится на передержке, где ему оказывается необходимое лечение...Но передержка временная и малышу срочно необходимо постоянное жильё с любящими хозяевами...К сожалению внешний вид котёнка для пристройства подходит с трудом и ему необходима ежедневная двухразовая обработка ожогов. Тёмка очень ласковый, любит покушать и уже приучен к лотку. Люди, готовые принять в свою семью этого малыша, могут связаться с его куратором тел. 095-906-41-30
|
|
| |
Valentina | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:14 | Сообщение # 2 |
Волонтёр
| одни калечат другие лечат....сердце кровью облилось очередной раз от истории о жестокости....как же так ...манюню беззащитную...комок в горле стоит...я реально ненавижу людей и желаю этим ублюдкам сдыхать мучительно и долго, чтобы они молили о смерти (а еще желательно чтобы с ними проделали с каждым то же самое)!
|
|
| |
drug | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:34 | Сообщение # 3 |
Волонтёр
| Valentina, поддерживаю тебя в этом полностью...живут, как паразиты... размножаются...пьют, жрут всякую дрянь... гадят там, где проживают...рожают себе подобных...вот кого надо в подвалы...и ЖЭК туда вызывать...
|
|
| |
Valentina | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:42 | Сообщение # 4 |
Волонтёр
| если нужна помощь котенку дайте знать..чем смогу помогу..
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:16 | Сообщение # 5 |
Волонтёр
|
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:42 | Сообщение # 6 |
Волонтёр
| Темки уже нет. Светлая ему память.
|
|
| |
Filatova | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:15 | Сообщение # 7 |
Новичок
| чтоб эти твари такой же смерти дождались....
|
|
| |
gold-gekta | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:28 | Сообщение # 8 |
заблокирована по личной просьбе,новый ник Gold
| а у нас на районе кошка окатилась в маленькой будке, одиноко стоящей посреди дороги. Дальше не надо? Сожгли, твари, без кошки, правда, но с котятами. Я от всего сердца их проклинаю! Не знаю, что там кому впоследствии возвращается, это ведь не свара с соседкой. Но такой жестокости и притом у развлекающихся деток я что - то раньше не припомню! А сейчас кругом беспредел! страна бездуховных, малообразованных, нищих,тупых моральных уродов, притом в таком большинстве, что жуть берёт! А животные, как лакмусовая бумажка - полное отражение жизни и уровня нашего варварского народа! сердце разрывается на части от того, что дальше - то будет... Filatova, а твари дождутся, у них такая не смерть, а поверьте мне, жизнь будет, как на сковородке
|
|
| |
Animapietosa | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:44 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Как мне, еженедельно посещающей православный храм, научиться истинной христианской любви к недоноскам, изувечившим невинного маленького ангелочка? УПОКОЙ, ГОСПОДИ, ДУШУ НЕВИННО УБИЕННОГО КОТЕНКА.... и не грех это - молиться за котенка - маленького мученика, жертвы отбросов, имеющих облик человека ....
Горите в аду, те, кто это сделал. "Дети".... генетические отбросыДобавлено (24.07.2011, 02:37) --------------------------------------------- ЛЮДИ - ЛУПИТЕ ТВАРЕЙ, КОТОРЫЕ ОБИЖАЮТ ЖИВОТНЫХ! ЕСЛИ МАЛЫЕ, ЕСТЬ ШАНС "ВЫБИТЬ" ИЗ НИЗ БЕСА! БОГ ПРОСТИТ... Они-то ни в жисть не раскаются, если их не остановить. Добавлено (24.07.2011, 02:44) --------------------------------------------- Уважаемый модератор, извините мне мою горячность и юношеский максимализм - я не призываю к антигуманным действиям, ибо те, кто это сделал - нелюди, и я в этом глубоко убеждена. Тем не менее, впредь я себе таких высказываний не буду позволять. I'm sorry....
Сообщение отредактировал Animapietosa - Воскресенье, 24.07.2011, 01:32 |
|
| |
Valentina | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:13 | Сообщение # 10 |
Волонтёр
| Animapietosa, вы говорите правильные вещи!
|
|
| |
gold-gekta | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:26 | Сообщение # 11 |
заблокирована по личной просьбе,новый ник Gold
| Animapietosa, совешенно согласна. Боялись бы Бога, воспитаны бы были в любви ко всему живому, не нами созданному, пусть бы не жалели, но главное - не вредили, то не поднялась бы их рука на такое! В негуманной стране живём.
|
|
| |
Nadin1001 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:56 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Помним!
|
|
| |
Nadin1001 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:57 | Сообщение # 13 |
Новичок