бездомный Алабай
|
|
Аля77 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:05 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| бродит бездомный чистокровный алабай. Очень жаль его, на улице дождь, а он под дерево спрятался, лежит, бедняга, а глаза грустные и безнадежные какие-то. Покормила его, взять не могу, живу в однокомнатной квартире и уже одну собачку на улице подобрала
Добавлено (18.10.2011, 18:05) --------------------------------------------- может кто-нибудь возьмет его в частный сектор. Будет незаменимым охранником. Могу помочь финансово на корм и т. д. Фото постараюсь раздобыть. Окрас - белый.
|
|
| |
Юлька22 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:57 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Боже бедная собака, большая ж такая. кушает много. ппц может он сбежал. сделайте фото при возможности.
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:54 | Сообщение # 3 |
Модератор. Волонтёр.
| напишите мне в личку где именно бродит собака. Как часто он там бывает? Пол собаки? Можете ли вы показать собаку потенциальным хозяевам, если таковые найдутся?
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
the_bat | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:55 | Сообщение # 4 |
Модератор. Волонтёр.
| ну и конечно неплохо бы фото...
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
galusa | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:20 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Аля77, напишите пожалуйста как с вами связаться, возможно это та собака, которая сидела в моем районе. У меня есть для нее передержка и транспорт.Девочки, может кто-то видел или слышал где именно - сегодня с мужем ездили - не нашли((( А мне звонили многие по поводу нее... да и с передержкой договорилась..
Добавлено (19.10.2011, 22:20) --------------------------------------------- Аля, мой номер 0977055595, Галина
|
|
| |
Аля77 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:22 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| со мной можно связаться по тел. 0679011849. Сегодня снова ее видела, но издалека, сфоткать не смогла. Она сильно запуганная что-ли. Моя такса стала лаять на Алабая, а он сразу же убежал, бедняга. На просьбу the-_bat написать в личку - стыдно, но отвечу - я не знаю как и куда это писать.
|
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:30 | Сообщение # 7 |
Волонтёр
| сверху над форумом есть графа "личные сообщения" заходите туда и в получателе пишете - кому отправить, тему и текст
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:18 | Сообщение # 8 |
Модератор. Волонтёр.
| Аля77, я не зря прошу писать в личку, а не прямо на форуме. сюда заходят разные люди, в том числе и те, которым совсем не нужно знать где именно находится собака в интересах самой же собаки. внизу каждого сообщения есть кнопочка pm. Нажимаете её и в появившемся окошке пишете текст сообщения. Потом нажимаете "Отправить"
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:19 | Сообщение # 9 |
Модератор. Волонтёр.
| galusa, вы случайно не нашли эту собаку?
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:30 | Сообщение # 10 |
Модератор. Волонтёр.
| кто видел собаку, она случайно не похожа на эту?
|
|
| |
Аля77 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:22 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
| на фото другая собачка.
|
|
| |
Аля77 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:29 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| фото алабая
|
|
| |
Аля77 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:29 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| еще одно фото
|
|
| |
Аля77 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:33 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| собачка еще доверяет людям Добавлено (22.10.2011, 10:49) --------------------------------------------- Слава Богу, собачку удалось пристроить.Огромной спасибо the_bat, Валентине и Людмиле за помощь в пристройстве песика. Будем держать за него кулачки.... Добавлено (28.10.2011, 10:33) --------------------------------------------- к сожалению, "хеппи энда" не получилось. Песик умер...при невыясненных обстоятельствах, а о нем только начали заботиться...
|
|
| |
Tato4ka2405 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:17 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
| ужас(
|
|
| |