Помогите пуделю найти новый дом.
|
|
Марина | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Пудель пепельного цвета был жестоко избит и брошен (возможно хозяином). Пес сильно пострадал, вызывали ветеринара, который назначил лечение (соответственно лечим пса). К сожалению оставить собаку не можем, т.к. живем в общежитии и жилплощадь не позволяет. Пес ухожен, не блохаст, ушки чистые, плохо видит. Пес ласковый. Помогите найти ему нового заботливого хозяина. Добавлено (26.11.2011, 15:28) --------------------------------------------- Номер телефона 098 470 86 21 Марина.
|
|
| |
the_bat | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:54 | Сообщение # 2 |
Модератор. Волонтёр.
| Марина, фото?
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Марина | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:47 | Сообщение # 3 |
Новичок
| фото собаки!
|
|
| |
the_bat | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:55 | Сообщение # 4 |
Модератор. Волонтёр.
| Марина, мда... напишите мне в личку свой номер, попробуем сделать фото получше
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
galusa | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:54 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Девочки, собачку я сегодня смотрела, мне не вернули пока мой фотик, а у девчонок в общаге ни у кого цифрового нет, снимали на телефон. Пес старенький, очень сильно избит, выбиты зубы. не может даже кушать нормально. Мордочка опухшая, спина болит, когда гладишь - прижимается к тебе и жалобно стонет, прямо сердце кровью обливается.Они там в общаге поставили баночку для пожертвований,немного уже насобирали. Лекарства все купили, я сегодня еще немного подвезла. Вопрос. сможем ли найти хозяев для такого старичка? Он гуляет очень трогательно - прижимается к ноге и идет тихонько рядышком, если теряет контакт - сразу останавливается. Номер Марины - 0984708621. У какого урода поднялась рука на такого беспомощного?
|
|
| |
Юлька22 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:07 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| боже бедный пес....что за уроде его трогал!! а долго он ббудет поправляться? примерно врач говорила? будем как он поправиться сразу его предлагать людям, хотя может кто-то захочет помочь бедолаге и возьмет таким.
|
|
| |
the_bat | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:55 | Сообщение # 7 |
Модератор. Волонтёр.
| Марина, нужно написать статью, жалостную, чтоб брала за живое, для прессы. Это хороший и почти единственный способ пристроить немолодого искалеченного пса.
|
|
| |
galusa | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:47 | Сообщение # 8 |
Новичок
| the_bat, Вряд ли сможет написать. Она больше покормить и подлечить. Она с соседкой по комнате взяла шефство над собакой, но надолго пса в общежитии не позволят оставить Добавлено (26.11.2011, 20:47) --------------------------------------------- Это я про Марину)))
|
|
| |
the_bat | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:00 | Сообщение # 9 |
Модератор. Волонтёр.
| galusa, значит будем заниматься коллективным творчеством. на такую статью нужно вдохновение. может быть у меня оно появится, когда взгляну на пса...
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:34 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Лечение было назначено на двадцать дней. На данный момент пес себя чувствует лучше, гуляет с охотой. Пес на самом деле очень ласковый и добродушный, быстро подпустил к себе и стал доверять. Очень нуждается в ласке и внимании. Хочется надеяться, что найдется тот добродушный человек, который приютит старичка и окажет ему должное внимание и ласку.
|
|
| |
Valentina | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:48 | Сообщение # 11 |
Волонтёр
| Собачку еще не фотографировали?а то фотки с телефона никуда не годятся...
Сообщение отредактировал Valentina - Воскресенье, 27.11.2011, 19:48 |
|
| |
the_bat | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:03 | Сообщение # 12 |
Модератор. Волонтёр.
| никак не могу вырваться сфотать собаку, и до пятницы не получится. может кто-то сможет раньше? соба находится в ильичёвском районе
|
|
| |
Бонд | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:42 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| А где именно в Ильичевском? я ребенка в нептун вожу завтра и в пятницу, если не слишко далеко п=могу поехать пофотать с 16 до 17
|
|
| |
galusa | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:26 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Бонд, пес в общагах возле ДК Металлургов. Тут в теме есть телефон Марины, она его опекун
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:42 | Сообщение # 15 |
Волонтёр
| Марина, проверьте личку.
|
|
| |