Мариупольское общество защиты животных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: the_bat  
Переезд в пригород
kentoaurisДата: Вторник, 24.08.2021, 16:42 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Хочется перебраться в пригород Киева. Но для начала стоит там выбрать где купить квартиру. Может вы поможете и посоветуете вариант чтобы не очень долго ездить на работу?

MelnykMari26Дата: Среда, 25.08.2021, 20:54 | Сообщение # 2
Новичок
Как же сильно хочется жить за городом, потому что я так устала жить в квартире

liuma1206Дата: Среда, 01.09.2021, 15:52 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата kentoauris ()
Хочется перебраться в пригород Киева. Но для начала стоит там выбрать где купить квартиру. Может вы поможете и посоветуете вариант чтобы не очень долго ездить на работу?

Як на мене то без проблем можна змінити галасливий Київ на щось більш тихе. Будинок гарно, але у мене є на то сумнів бо то багато роботи і праці і не кожен хоче того. Тому я вам мабуть пораджу квартиру у ЖК Гранд Бурже, покажу його фото https://grandbourget.com/photos ну а ви вже вирішите як вам такий варіант. Від міста близко тому на роботу будете швидко приїздити.

albelen88Дата: Пятница, 19.05.2023, 15:56 | Сообщение # 4
Новичок
Обратилась в зубр такси и они по фото просчитали стоимость моего переезда, по вещам, сколько времени на это нужно сориентировали. Мне понравилось как они обращаются с клиентами и поэтому я решила что подходит компания для моего переезда. Они помогли мне перевезти вещи в другой город и все точь в точь, как был просчет и я уже знала сколько нужно заплатить за услуги.

natakagloДата: Пятница, 19.05.2023, 21:14 | Сообщение # 5
Новичок
5 років тому теж переїхали і дуже задоволені

doctorstrange2091Дата: Вторник, 20.08.2024, 21:28 | Сообщение # 6
Новичок
Доброї ночі,я користуюся послугами найдешевшого міжміського таксі в Україні  https://transfer-taxi-lite.com.ua/  .На данний момент у них діє акція на отримання 50% знижки на поїздку,комфорт,швидка подача авто та доброзичливі водії,все це про данну службу міжміських перевезень.

vitiapalia2525Дата: Вторник, 27.08.2024, 14:27 | Сообщение # 7
Новичок
Також мрію про хатинку, біля міста...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: