|
Переезд в пригород
|
|
| kentoauris | Дата: Вторник, 24.08.2021, 16:42 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Хочется перебраться в пригород Киева. Но для начала стоит там выбрать где купить квартиру. Может вы поможете и посоветуете вариант чтобы не очень долго ездить на работу?
|
| |
|
|
| MelnykMari26 | Дата: Среда, 25.08.2021, 20:54 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Как же сильно хочется жить за городом, потому что я так устала жить в квартире
|
| |
|
|
| liuma1206 | Дата: Среда, 01.09.2021, 15:52 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Цитата kentoauris (  ) Хочется перебраться в пригород Киева. Но для начала стоит там выбрать где купить квартиру. Может вы поможете и посоветуете вариант чтобы не очень долго ездить на работу? Як на мене то без проблем можна змінити галасливий Київ на щось більш тихе. Будинок гарно, але у мене є на то сумнів бо то багато роботи і праці і не кожен хоче того. Тому я вам мабуть пораджу квартиру у ЖК Гранд Бурже, покажу його фото https://grandbourget.com/photos ну а ви вже вирішите як вам такий варіант. Від міста близко тому на роботу будете швидко приїздити.
|
| |
|
|
| albelen88 | Дата: Пятница, 19.05.2023, 15:56 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Обратилась в зубр такси и они по фото просчитали стоимость моего переезда, по вещам, сколько времени на это нужно сориентировали. Мне понравилось как они обращаются с клиентами и поэтому я решила что подходит компания для моего переезда. Они помогли мне перевезти вещи в другой город и все точь в точь, как был просчет и я уже знала сколько нужно заплатить за услуги.
|
| |
|
|
| natakaglo | Дата: Пятница, 19.05.2023, 21:14 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| 5 років тому теж переїхали і дуже задоволені
|
| |
|
|
| doctorstrange2091 | Дата: Вторник, 20.08.2024, 21:28 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Доброї ночі,я користуюся послугами найдешевшого міжміського таксі в Україні https://transfer-taxi-lite.com.ua/ .На данний момент у них діє акція на отримання 50% знижки на поїздку,комфорт,швидка подача авто та доброзичливі водії,все це про данну службу міжміських перевезень.
|
| |
|
|
| vitiapalia2525 | Дата: Вторник, 27.08.2024, 14:27 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Також мрію про хатинку, біля міста...
|
| |
|