Мариупольское общество защиты животных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: the_bat  
Стоит ли менять айфон?
margarett_sveklaДата: Пятница, 27.08.2021, 12:05 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Я пользуюсь телефоном марки Apple, а именно 11 моделью Вроде бы доволен, но недавно увидел, что на 12 айфон цены упали. Я вот подумываю купить его, но друг утверждает, что по факту разницы абсолютно никакой и что даже не стоит его менять.

linalineva7Дата: Пятница, 27.08.2021, 12:06 | Сообщение # 2
Новичок
Я тоже пользуюсь 11 айфоном и для меня это лучший телефон. Как минимум еще год буду ним пользоваться, а дальше, если выйдет в свет что-то более достойное, то я обязательно подумаю менять ли.

kykanaslivaДата: Пятница, 27.08.2021, 12:06 | Сообщение # 3
Новичок
Не знаю, что такого нашли в 12 модели, если честно, то могу вам смело заявить, что даже эксперты находят разницу между 11 и 12 айфоном просто притянутой за уши. Если честно, то 11 серия действительно стала технологическим прорывом, а вот 12 можно назвать чуть улучшенной версией.

kilivivinДата: Пятница, 27.08.2021, 12:07 | Сообщение # 4
Новичок
Я не соглашусь с вами в ом, что нет абсолютно никакой разницы. Дело в том, что может быть эта разница в деталях, но она есть. Например, материалы корпуса существенно заменены, благодаря чему он стал гораздо прочнее.
Еще следует взять во внимание чувствительность сенсора, которая сразу возросла. А вот чем действительно примечателен Apple iPhone 12 Pro https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_12_pro/ так это качеством съёмке, с которой никто не сравнится. Это максимально доступный профессиональный режим фото и видео камеры, который может уместиться в таком маленьком девайсе. Так что меняйте обязательно, если есть возможность!

livshithjanДата: Воскресенье, 07.11.2021, 15:09 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата margarett_svekla ()
Я пользуюсь телефоном марки Apple, а именно 11 моделью Вроде бы доволен, но недавно увидел, что на 12 айфон цены упали. Я вот подумываю купить его, но друг утверждает, что по факту разницы абсолютно никакой и что даже не стоит его менять.

После того, как одна знакомая купила 11-й айфон и я увидел какие на нем можно делать крутые фото, тоже решил его себе взять. 
Только брал б.у. 
Но не с рук. 
Есть такой сервис как https://yaknoviy.ua/iphone/seriya--iphone-11 вот в нем и взял телефон просто в отличном состоянии, без единой царапинки на корпусе и пр.

KashtanДата: Понедельник, 08.11.2021, 19:35 | Сообщение # 6
Новичок
wink

Alex25Дата: Четверг, 09.02.2023, 15:27 | Сообщение # 7
Новичок
Нужны некоторые запчасти для айфона. Подскажите проверенные магазины.

vitiapalia2525Дата: Среда, 12.04.2023, 09:17 | Сообщение # 8
Новичок
Цитата Alex25 ()
Нужны некоторые запчасти для айфона. Подскажите проверенные магазины.

Оригінальні запчастини для ремонту Apple, при необхідності замовляю, на цьому сайті https://2mac.ua/uk/
Чудовий вибір, надається гарантія, з доставкою проблем немає і ціни вигідніші ніж в інших.

vi33341Дата: Вторник, 25.04.2023, 08:05 | Сообщение # 9
Новичок
Замовляв запчастини в "2mac". Якість хороша і ціни у них лояльні.

acousticbuy_acousticbuyДата: Среда, 26.04.2023, 21:45 | Сообщение # 10
Новичок
подождите выхода следующей модели

lilalil1986Дата: Пятница, 16.06.2023, 14:52 | Сообщение # 11
Новичок
Посоветую вам проверенный магазин https://caseyou.com.ua  Ведь там вы точно сможете купить крутой чехол на свой айфон.  Я по себе знаю как сложно найти действительно качественный чехол, ведь сейчас в основном продаются китайские товары, и качество у таких чехлов не сильно хорошее. Но вот магазин caseyou славится тем, что у них действительно качественный ассортимент. И их чехлы покупателям прослужат долгое время и защитят ваш дорогой смартфон от  ударов и царапин. Поэтому вам будет полезно познакомиться с магазином более подробно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: