Стоит ли менять айфон?
|
|
margarett_svekla | Дата: Пятница, 27.08.2021, 12:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Я пользуюсь телефоном марки Apple, а именно 11 моделью Вроде бы доволен, но недавно увидел, что на 12 айфон цены упали. Я вот подумываю купить его, но друг утверждает, что по факту разницы абсолютно никакой и что даже не стоит его менять.
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Пятница, 27.08.2021, 12:06 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Я тоже пользуюсь 11 айфоном и для меня это лучший телефон. Как минимум еще год буду ним пользоваться, а дальше, если выйдет в свет что-то более достойное, то я обязательно подумаю менять ли.
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Пятница, 27.08.2021, 12:06 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Не знаю, что такого нашли в 12 модели, если честно, то могу вам смело заявить, что даже эксперты находят разницу между 11 и 12 айфоном просто притянутой за уши. Если честно, то 11 серия действительно стала технологическим прорывом, а вот 12 можно назвать чуть улучшенной версией.
|
|
| |
kilivivin | Дата: Пятница, 27.08.2021, 12:07 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я не соглашусь с вами в ом, что нет абсолютно никакой разницы. Дело в том, что может быть эта разница в деталях, но она есть. Например, материалы корпуса существенно заменены, благодаря чему он стал гораздо прочнее. Еще следует взять во внимание чувствительность сенсора, которая сразу возросла. А вот чем действительно примечателен Apple iPhone 12 Pro https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_12_pro/ так это качеством съёмке, с которой никто не сравнится. Это максимально доступный профессиональный режим фото и видео камеры, который может уместиться в таком маленьком девайсе. Так что меняйте обязательно, если есть возможность!
|
|
| |
livshithjan | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 15:09 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Цитата margarett_svekla (  ) Я пользуюсь телефоном марки Apple, а именно 11 моделью Вроде бы доволен, но недавно увидел, что на 12 айфон цены упали. Я вот подумываю купить его, но друг утверждает, что по факту разницы абсолютно никакой и что даже не стоит его менять. После того, как одна знакомая купила 11-й айфон и я увидел какие на нем можно делать крутые фото, тоже решил его себе взять. Только брал б.у. Но не с рук. Есть такой сервис как https://yaknoviy.ua/iphone/seriya--iphone-11 вот в нем и взял телефон просто в отличном состоянии, без единой царапинки на корпусе и пр.
|
|
| |
Kashtan | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 19:35 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
|
|
| |
Alex25 | Дата: Четверг, 09.02.2023, 15:27 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Нужны некоторые запчасти для айфона. Подскажите проверенные магазины.
|
|
| |
vitiapalia2525 | Дата: Среда, 12.04.2023, 09:17 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Цитата Alex25 (  ) Нужны некоторые запчасти для айфона. Подскажите проверенные магазины. Оригінальні запчастини для ремонту Apple, при необхідності замовляю, на цьому сайті https://2mac.ua/uk/ Чудовий вибір, надається гарантія, з доставкою проблем немає і ціни вигідніші ніж в інших.
|
|
| |
vi33341 | Дата: Вторник, 25.04.2023, 08:05 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Замовляв запчастини в "2mac". Якість хороша і ціни у них лояльні.
|
|
| |
acousticbuy_acousticbuy | Дата: Среда, 26.04.2023, 21:45 | Сообщение # 10 |
Новичок
| подождите выхода следующей модели
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: Пятница, 16.06.2023, 14:52 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Посоветую вам проверенный магазин https://caseyou.com.ua Ведь там вы точно сможете купить крутой чехол на свой айфон. Я по себе знаю как сложно найти действительно качественный чехол, ведь сейчас в основном продаются китайские товары, и качество у таких чехлов не сильно хорошее. Но вот магазин caseyou славится тем, что у них действительно качественный ассортимент. И их чехлы покупателям прослужат долгое время и защитят ваш дорогой смартфон от ударов и царапин. Поэтому вам будет полезно познакомиться с магазином более подробно.
|
|
| |