Мариупольское общество защиты животных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: the_bat  
Наружная реклама
kentoaurisДата: Вторник, 19.10.2021, 14:02 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Есть вопросик, кто заказывал размещение рекламы на билборде? Можете поделиться контактами ребят которые этим в Полтаве занимаются?

CharlittoДата: Среда, 20.10.2021, 07:42 | Сообщение # 2
Новичок
Цитата kentoauris ()
Есть вопросик, кто заказывал размещение рекламы на билборде? Можете поделиться контактами ребят которые этим в Полтаве занимаются?

Есть компания которая занимается наружной рекламой и не только билбордами по всей Украине, но в Полтаве могут быть другие расценки, которые вы можете вот тут https://adv-aimgroup.com.ua/type....poltava посмотреть. Организационные вопросы вы можете решить по телефону, или подъехав в офис компании.

ravattaДата: Вторник, 05.12.2023, 12:15 | Сообщение # 3
Новичок
Мне кажется, что реклама в интернете работает на много лучше, так что на нее я бы больше упор делала бы. Вот тут недорого заказать контекстную рекламу можно, так что подумайте об этом - это может стать для Вас действительно очень хорошим инструментом для увеличения продаж.

GriniiДата: Воскресенье, 09.06.2024, 13:13 | Сообщение # 4
Новичок
Цитата kentoauris ()
Про Полтаву не подскажу, но зато знаю рекламно-производственную компанию ADV-F1 https://adv-f1.ru  в Питере, которая изготавливает креативную рекламу, которая нравится многим горожанам. Посмотрите по ссылке выше, сайт компании и разделы с портфолио. Вы там увидите очень интересные варианты наружной рекламы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: