Выбор стиральной машинки
|
|
akhamsa | Дата: Суббота, 04.12.2021, 21:32 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем привет, хотим купить стиральную машинку, так как у нас её вообще нет в доме, так вот на какого производителя стиральных машинок посоветуете обратить внимание? Мы просто в этом не разбираемся.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 02:06 | Сообщение # 2 |
Новичок
| У нас лично стиральная машинка Самсунг, модель правда не помню, потому что покупали ещё лет 5 назад, но на протяжении этого всего времени, она работает без каких либо проблем, ещё ни разу не ломалась.
|
|
| |
akhamsa | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 13:29 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата bolshechem_zhizn ( ) У нас лично стиральная машинка Самсунг, модель правда не помню, потому что покупали ещё лет 5 назад, но на протяжении этого всего времени, она работает без каких либо проблем, ещё ни разу не ломалась. 5 лет работы без поломок, это я думаю вполне нормальный срок. Спасибо за ваш ответ, я думаю мы тоже наверное будем выбирать стиральную машинку от производителя Самсунг.
|
|
| |
darkhost | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 21:58 | Сообщение # 4 |
Новичок
| У нас к примеру был негативный опыт в пользовании стиральной машинки Самсунг, которую выше так расхваливают. Поэтому после очередной её поломки, мы решили купить новую стиральную машину. В итоге когда была чёрная пятница, заказали себе в интернет магазине Алло, стиральную машинку LG FH2C3WD https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/ . Увидим со временем как эта стиральная машинка будет работать, но в пример берём ситуацию родителей, у них такая же машинка, работает уже больше трёх лет.
|
|
| |
chermik23 | Дата: Вторник, 07.12.2021, 09:55 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Если у вас сломалась стиральная машинка Самсунг, рекомендую обратиться за ремонтом в Стир Сервис https://stir-services.com.ua/ремонт-....нг.html
|
|
| |
vichka_s | Дата: Четверг, 09.12.2021, 13:41 | Сообщение # 6 |
Новичок
| самсунг хорошие стиралки
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Пятница, 10.12.2021, 09:39 | Сообщение # 7 |
Новичок
| И как же вы все это время без стиралки обходились?
|
|
| |