Мариупольское общество защиты животных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: the_bat  
Квадроцикл
vadim_vadikovichДата: Вторник, 04.01.2022, 18:02 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Квадроциклы - незаменимое средство передвижения по пересеченной местности. Горожане используют их для отдыха на природе, а для сельских жителей это основной вид транспорта. Нет ничего лучше на плохих дорогах, чем квадроцикл. Подробнее: https://motokosmos.com.ua/ua/kvadrotsikl .

ravattaДата: Среда, 20.07.2022, 07:08 | Сообщение # 2
Новичок
Де його купити можна знайти без проблем, але питання тут варто якийсь вибрати. Я тут хочу купити дитячий квадроцикл, але без консультації визначитися не зможу. Все ж таки вибір дуже великий. Підкажіть, на що звернути увагу?

olforenkoДата: Пятница, 22.11.2024, 15:57 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата ravatta ()
Де його купити можна знайти без проблем, але питання тут варто якийсь вибрати. Я тут хочу купити дитячий квадроцикл, але без консультації визначитися не зможу. Все ж таки вибір дуже великий. Підкажіть, на що звернути увагу?
Если думаете, какое хобби подобрать для ребёнка, чтобы он проводил время не только с гаджетами, но и на свежем воздухе, могу подсказать классную идею — детский квадроцикл https://motomoto.ua/kvadrocikly/kvadrocikly-detskie. Это не только весело, но и полезно: учит ответственности, развивает координацию, да и просто даёт море эмоций. Когда выбирал транспорт для своего малого, нашёл отличное место, где можно детский квадроцикл купить без лишних переплат. На сайте Мото-Мото большой выбор моделей, которые подойдут даже самым маленьким гонщикам. Квадрики безопасные, лёгкие в управлении и с ограничителем скорости — родительский контроль обеспечен. Теперь у сына новое любимое занятие, а я рад, что он меньше сидит дома и больше двигается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: