Подарок племяннику
|
|
olforenko | Дата: Вторник, 18.01.2022, 08:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Через неделю у племянника будет день рождения - 13 лет, уже типа самостоятельный) Уже несколько дней ломаю голову - что можно ему подарить? Дорогие подарки, типа телефона, ему дарят родители. А вот что мне подарить? Раньше пару раз дарил настольные игры типа монополии, но ему особо не с кем играть. А вот компьютерными играми вроде увлекается. Может подарить ему игровую приставку https://retromagaz.com/ru/consoles-xbox-series-x?
|
|
| |
Charlitto | Дата: Среда, 19.01.2022, 04:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Да добейте его.. и так ребенок небось головы от гаджетов не поднимает.. а тут еще и крутая приставка вообще психике конец
|
|
| |
evgenlitvin851 | Дата: Вторник, 25.01.2022, 15:27 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я своему брату делал коллаж из его фоток и скачала открытки с приколами, брату понравилось.
|
|
| |
dianapetrova952 | Дата: Вторник, 25.01.2022, 21:28 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Привет! Можно например еще распечатать открытку. Я так делала, подруге Альбине на День рождения распечатала именную открытку. Выбор тут https://otkritkis.ru/s-dnem-rozhdeniya-albina/ просто бомба и именные и с праздниками, просто от души. Все хорошего качества и очень яркие, а главное бесплатно.
|
|
| |
viktor_ia120 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:19 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Цікавим та оригінальним подарунком може стати алмазна мозаїка від виробника Це чудова можливість подарувати не просто набір для творчості, а й момент для релаксації та самовираження. Алмазна мозаїка дозволяє створювати яскраві та естетично привабливі картини, що можуть стати чудовим доповненням до будь-якого інтер'єру. Вибір з різних картин та рівнів складності дає можливість знайти ідеальний набір для будь-якого віку та інтересів.
|
|
| |