|
Дом престарелых
|
|
| konor_tartarov | Дата: Вторник, 04.10.2022, 07:26 | Сообщение # 1 |
|
Живёт на форуме
Статус: Offline
| Каждый человек в нашей пенсии - наша ответственность, уважение к каждому - основа нашего учреждения. Ежедневный уход, вкусная еда, прогулки на свежем воздухе, интересный досуг – это далеко не полный перечень того, из чего состоит день жительницы пансионата по ссылке: https://xn----8sbkfb0bcplkckn0cyf.com.ua/
|
| |
|
|
| lindelemony | Дата: Пятница, 24.05.2024, 14:10 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Найти проверенный Частный дом для престарелых Вышгород достаточно просто, я лично от себя советую Осень Жизни. Только там условия подходят моей бабушки. после того как она перенесла инсульт, ее здоровье очень сильно ухудшилось и нужна была постоянная помощь. Я не пожалела, что нашла для нее это место, все таки там она в безопасности и под присмотром специалистов .
|
| |
|
|
| Busichka | Дата: Суббота, 06.07.2024, 12:07 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Хотелось бы выразить огромную благодарность Hospice Life за заботу о нашей бабушке. Выбор пансионата был непростым, но после знакомства с этим местом все сомнения исчезли. Персонал проявляет искреннюю заботу и внимание ко всем проживающим. Бабушке очень нравится здесь: комфортные условия проживания, вкусное питание и интересные мероприятия делают её жизнь насыщенной и приятной. Мы видим, как она стала более активной и радостной. Регулярные медицинские осмотры и профессиональный уход обеспечивают её здоровье. Рекомендую "Hospice Life" всем, кто ищет достойный пансионат для своих близких!
|
| |
|
|
| hermancramer31 | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 07:00 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| круто, спасибо
|
| |
|
|
| alicafrolova1 | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 14:46 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Мне очень понравилась обстановка в пансионате Жемчужина https://zhemchuzhina.com.ua/dom-prestarelyx-v-kieve , только там все соответствует моим требованиям в отношении ухода за моим дедушкой . У него начались серьезные проблемы с ногами, не мог уже сам за собой ухаживать .Я постоянно на работе, поэтому решили перевезти его в дом престарелых и это действительно было правильным решением .Там ему безопасно и комфортно, и я не переживаю.
|
| |
|
|
| dashakhomenko1992 | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 14:11 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Зараз багато місць, куди можна звернутися за допомогою по догляду за людиною похилого віку. Наприклад , ви можете звернутись в центр реабілітації після інсульту Наша Турбота , там і умови гарні, і персонал досвідчений, може надати всю необхідну медичну допомогу літніх хворій людині. Зараз там проживає моя бабуся, потрохи відновлюється після інсульту, а я можу часто до неї приїздити.
|
| |
|
|