|
Лечение наркомании
|
|
| konor_tartarov | Дата: Вторник, 01.11.2022, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Живёт на форуме
Статус: Offline
| Наркомания – настоящая беда нашего времени наряду с алкоголизмом, игроманией и другими зависимостями. Это прогрессирующее заболевание, которое вызывает регулярное употребление различных наркотиков людьми разного пола и возраста. Они губительно воздействуют на все органы и системы организма, а также на эмоционально-нравственное состояние человека, разрушая его здоровье и жизнь. Реабилитация наркозависимых в Киеве по ссылке: clinic-health.com
|
| |
|
|
| yulyakoloptina | Дата: Суббота, 22.04.2023, 18:33 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Ми вже стомились пояснювати людині, що алкоголь просто вбиває. Також шукаємо клініку, щоправда хотілось би знайти у Вінниці, але поки нічого нормального знайти не можемо
|
| |
|
|
| servol14 | Дата: Суббота, 22.04.2023, 19:00 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Усвідомлення проблеми це вже половина роботи. І якщо ваш родич згоден на лікування це вже гарна перспектива для одужання. Але завжди треба бути готовим до відмови у лікування. Намагайтеся бути терплячим та поважати їхнє рішення, але не відмовляйтеся підтримувати їх у майбутньому. Щодо клініки, то можу порадити https://www.centrhelplus.com.ua/. Тут дуже гарні спеціалісти
|
| |
|
|
| acousticbuy_acousticbuy | Дата: Среда, 26.04.2023, 21:45 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| нужно и чтобы человек сам хотел излечиться
|
| |
|
|
| lindelemony | Дата: Пятница, 05.07.2024, 13:04 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Я могу вам предложить обратиться за помощью в наркологический центр Эверест , там проводят лечение наркозависимых в Одессе и помогают всем . К сожалению, наша семья тоже столкнулась с такой проблемой, когда брат начал употреблять. Мы постарались найти для него проверенное место и этот центр действительно очень хороший . Все врачи имеют большой опыт работы и каждому подбирают лечение в индивидуальном порядке.
|
| |
|
|
| anistore9023 | Дата: Четверг, 18.09.2025, 21:27 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Залежність від сильних препаратів зіпсувала здоров’я, друзі радили https://med-zahid.com.ua/ua/uslugi/likuvannya-narkomaniyi/. Я пройшов лікування наркоманії в них. Програма — не тільки медикаменти і детокс, а й адаптація до нового життя, з роботою, хобі, соціальним контактом. Найбільше вражає, що центр не кинує після виписки — є підтримка, відвідування, консультації.
|
| |
|
|