Хочу сказать СПАСИБО
|
|
the_bat | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:27 | Сообщение # 61 |
Модератор. Волонтёр.
Статус: Offline
| огромное спасибо Gold за ощутимую финансовую помощь! Благодаря Вам мы сможет стерилизовать ещё несколько зверушек
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:42 | Сообщение # 62 |
Волонтёр
| Я тоже хочу поблагодарить Gold за то, что не осталась равнодушной!Еще хочется сказать спасибо Angel, которая помогает не только советом но и делом!Спасибо за заботу о милой собачке Дане и за переданное для нее лекарство и консультацию...
|
|
| |
Gold | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:50 | Сообщение # 63 |
пользователь
| Девочки, вы правда не прикалыаетесь? Ну чи не помощь? Может, я валух в программе стерилизации и её цен, но разве это те деньги, которые уходят ежемесячно?
Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга
|
|
| |
Valentina | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:04 | Сообщение # 64 |
Волонтёр
| Думаю каждая копейка дорога, которые передают небезразличные люди и у общества задействована (ведь всегда нужны разные медикаменты - сама обращалась) и животинок же так много которым надо помочь...Спасибо вам!
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:58 | Сообщение # 65 |
Волонтёр
| Хочу сказать спасибо Анне за качественные фото и финансовую поддержку, и Софии за помощь с объявками и лекарствами. Добавлено (01.11.2011, 22:58) --------------------------------------------- Хочу сказать спасибо Юлечке.Это с её легкой руки и красивой подачи пристроен кот Тигруля.
|
|
| |
Gold | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:49 | Сообщение # 66 |
пользователь
| drug и the_bat спасибо за оказанное доверие.Вы очень самоотверженные девочки! Angel, спасибо за помощь в пристройстве.
Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга
|
|
| |
Tato4ka2405 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:27 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
| Спасибо Angel, за фин. помощь и медикаменты, Valentine за поддержку и помощь.
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:53 | Сообщение # 68 |
Волонтёр
| Хочу сказать спасибо Валентине за помощь в уборке.Валечка,за игрушки ,тобою найденные, коты уже дважды говорили спасибо.
|
|
| |
Valentina | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:00 | Сообщение # 69 |
Волонтёр
| Angel, это вам спасибо за то большое дело которое делаете!Не перестаю удивляться что есть еще такие люди как вы в этом мире..Думаю мы на следующих выходных обязательно найдем еще игрушек малышам)))
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:47 | Сообщение # 70 |
Волонтёр
| Спасибо всем кто помог стерилизовать еще 1 бездомное кошачье существо, а именно: Оксане Николаевне, Valentina, Gold и the_bat.
|
|
| |
Valentina | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:56 | Сообщение # 71 |
Волонтёр
| Хочется также поблагодарить Оксану Николаевну, Gold, the_bat и конечно же Анну - которая поймала и доставила кисоньку вместе с так необходимой лампой для операции ко мне домой! Киска - лежит, потихоньку отходит...моя же кошка врача узнала и такого еще не было..звезда была в шоке и ее невозможно было найти..вышла исключительно после ухода врача...помнит же наверное все полученные от нее укольчики..
|
|
| |
the_bat | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:22 | Сообщение # 72 |
Модератор. Волонтёр.
| огромное спасибо Filatova за существенную помощь!!!
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
drug | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:46 | Сообщение # 73 |
Волонтёр
| Урраа!!!
|
|
| |
Filatova | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:33 | Сообщение # 74 |
Новичок
| это вам, девочки, спасибо! Вы с большой буквы Человеки!!
Сообщение отредактировал Filatova - Пятница, 11.11.2011, 21:33 |
|
| |
SOIL | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:12 | Сообщение # 75 |
Действующий председатель
| Девочки, спасибо всем, спасибо Filatova, спасибо Наташеньке и Наталочке, выбирайте сами кому какое уменьшительно-ласкательное, дорогие мои Спасибо Вселенной! Я давно заметила, когда реально задница, всегда вот так вот с неожиданно выход находится.
|
|
| |