Хочу сказать СПАСИБО
|
|
kittis | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:29 | Сообщение # 106 |
Новичок
Статус: Offline
| Сергей, спасибо Вам за помощь и поддержку в трудную минуту!!!
Но есть и другое сострадание-Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости!!!!
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:31 | Сообщение # 107 |
Волонтёр
| Хочу сказать спасибо Анне за качественные фотографии котеек.
|
|
| |
the_bat | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:20 | Сообщение # 108 |
Модератор. Волонтёр.
| Спасибо Лана за лекарства, ошейники и другую материальную помощь!
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
the_bat | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:23 | Сообщение # 109 |
Модератор. Волонтёр.
| Спасибо Кате за помощь с транспортом. Спасибо ветврачу Стороженко Оксане Николаевне за постоянную и безотказную ветеринарную помощь бездомным зверушкам!
Единственная достойная помощь — это освобождение от нужды в дальнейшей помощи. Повторяющаяся помощь — не помощь. Не говорите, что помогаете другим, если не можете вывести их за пределы всякой нужды в помощи. © Нисаргадатта Махарадж
|
|
| |
SOIL | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:09 | Сообщение # 110 |
Действующий председатель
| Спасибо учебному центру "Оксфорд" и Ольге за изготовление и размещение коробочки для сбора средств и за красивую коробочку в подарок!
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:59 | Сообщение # 111 |
Волонтёр
| Огромное СПАСИБО Анне и Валентине за оказанную мне лично помощь.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:31 | Сообщение # 112 |
Волонтёр
| Спасибо Марие Петровне за передачу: крупа, бинты и косточки - все нужное и все пойдет в дело.
|
|
| |
the_bat | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:14 | Сообщение # 113 |
Модератор. Волонтёр.
| Спасибо газете Неделя за размещение статей и объявлений о наших подобрашках!
|
|
| |
s-elen-n | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:26 | Сообщение # 114 |
Волонтёр
| Огромное спасибо Ане и Соне за помощь мне с собачкой
И я стою на страже наших братьев Глашатаем природы - птиц, зверей. Вести я буду этот бой неравный, Пока не станет этот мир добрей.
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:26 | Сообщение # 115 |
Модератор. Волонтёр.
| Спасибо Princess за оперативное реагирование и предоставленный кров для промокшего пёсика, найденного сегодня на остановке. Ты спасла ему жизнь!
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:20 | Сообщение # 116 |
Волонтёр
| Хочу сказать спасибо за своевременную материальную помощь,оказанную моим животным Siberian, Юлька22,Света Kotik.Софии за помощь медикаментами.Благодаря вам один из котов почти ходит,второй начал сам кушать,а котятки пьют сухое молоко,т.к. кошка очень истощена и молока у неё очень мало.Ещё раз СПАСИБО от всех моих кошачьих.
|
|
| |
the_bat | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:46 | Сообщение # 117 |
Модератор. Волонтёр.
| СПАСИБО Gold за финансовую помощь нашим подопечным. Танечка, как никогда вовремя!
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:26 | Сообщение # 118 |
Волонтёр
| Спасибо Лана за оказанную материальную помощь.
|
|
| |
Gold | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:17 | Сообщение # 119 |
пользователь
| Спасибо за безотказную помощь в передержках со щенками Гале, а также ,,группе отлова и прикорма щенков,, - Жене и его жене Ире, за солидарность в спасении запутавшегося щенка, несмотря на ночное время.
Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:44 | Сообщение # 120 |
Волонтёр
| Огромное спасибо Аля77, Siberianb, kataevad за оказанную материальную помощь для проведения операции собаке.
|
|
| |