Veterinarka | Дата: Воскресенье, 29.12.2024, 16:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Добрый день, автолюбители! У меня возникла проблема с подвеской моего автомобиля. При езде по неровной дороге слышу стук, и машина стала как-то "плавать" на поворотах. Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной и где лучше приобрести качественные запчасти для ремонта?
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
|
|
| |
Zoohelper | Дата: Понедельник, 30.12.2024, 08:19 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте! Судя по вашему описанию, похоже, что пришло время заменить амортизаторы. Я недавно столкнулся с похожей проблемой и могу поделиться своим опытом. Когда мне нужно было купить амортизаторы подвески, я обратился в магазин "Автопроставка". Там оказался отличный выбор запчастей для разных марок автомобилей. Консультанты помогли мне подобрать именно те амортизаторы, которые подходят для моей модели машины. Кроме того, они посоветовали заодно проверить и при необходимости заменить пружины и опорные подшипники. В "Автопроставке" я нашел все необходимое, причем по разумным ценам. После замены амортизаторов моя машина стала вести себя на дороге гораздо увереннее, исчезли и стук, и "плавание" на поворотах. Рекомендую вам обратиться туда - уверен, вам помогут решить вашу проблему с подвеской!
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
|
|
| |