Мариупольское общество защиты животных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: the_bat  
Защита двигателя
VeterinarkaДата: Воскресенье, 29.12.2024, 16:54 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Добрый день, форумчане! Недавно приобрела Renault Kangoo 1, и меня беспокоит, что при езде по неровным дорогам слышны удары снизу. Подскажите, пожалуйста, нужна ли дополнительная защита для двигателя этой модели? И если да, то какую вы бы посоветовали?

"Everybody lies." - Dr. Gregory House

ZoohelperДата: Понедельник, 30.12.2024, 11:26 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте! Хороший выбор автомобиля. Что касается вашего вопроса, то защита двигателя Рено Кенго 1 действительно необходима, особенно если вы часто ездите по плохим дорогам. Я недавно столкнулся с подобной проблемой и решил её, купив в магазине Bronex специальную защиту картера. Она отлично справляется с защитой двигателя от камней, грязи и других повреждений. Установка несложная, а эффект заметен сразу – стуки прекратились, и теперь я спокоен за свой двигатель. Рекомендую обратить внимание на эту деталь, она реально продлевает жизнь мотору и избавляет от лишних проблем при эксплуатации.

"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: