Лучшие отели для отдыха
|
|
Grinii | Дата: Пятница, 20.07.2018, 15:29 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Приветик всем. Давайте в этой теме будем писать реальные отзывы про отели, в которых мы отдыхали. Лично мне, понравился отель "Арли" в Адлере который расположился в уютном местечке этого города. Меня поразили ценники номеров, когда я выбирал этот отель Адлера среди других его конкурентов. Цены меня в буквальном смысле слова, заманили своей дешевизной и различными акциями)) Там очень красиво!
 Добавлено (14.08.2018, 13:46) --------------------------------------------- Про необычные отели мира вы можете прочитать вот в этой статье https://www.veselyiturist.ru/polezno....ey-mira Может кто отдыхал в одном из них ? Лично мне понравился подводный отель Poseidon Undersea Resort (Фиджи) . А какой отель понравился вам?

|
|
| |
Olyaolya | Дата: Четверг, 06.12.2018, 10:39 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| и как вы поедете в Адлер из Марика?
|
|
| |
ershelena55 | Дата: Четверг, 11.04.2019, 18:02 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Весьма любопытно.
|
|
| |
drazumkov7 | Дата: Пятница, 16.07.2021, 10:44 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Мне очень понравился отель Turquoise Beach Hotel в Египте, думаю в следующем году тоже туда полечу.
|
|
| |
vekvoli22 | Дата: Четверг, 09.12.2021, 10:30 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Стара Правда в Карпатах
|
|
| |
chermik23 | Дата: Пятница, 18.02.2022, 09:22 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Если говорить о лучших отелях в Украине, рекомендую присмотреться к Благодать. Это шикарный отельный комплекс в Закарпатье https://hotel-blagodat.com.ua/ru/
|
|
| |
olforenko | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 09:14 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Ситония - прекрасный полуостров в регионе Халкидики, Греция. Вот несколько ТОП мест и пляжей на этом полуострове https://halkidiki.guide/ru/locations/sithonia
Пляж Кавурос (Kavourotrypes Beach): Известен своими живописными бухтами и золотистым песком. Кариди (Karidi Beach):Прекрасный пляж с белым песком и кристально чистой водой, окруженный зелеными холмами. Оранопи (Orange Beach):Пляж с оранжевым песком и кристально чистой водой, создающим неповторимую атмосферу.
Никити (Nikiti): Традиционный город с красивой архитектурой, магазинами и тавернами. Таверна Порто Куфо (Porto Koufo): Небольшая рыбацкая деревня с тавернами у самой воды, известная своей свежей рыбой. Площадь Неос Мармарас (Neos Marmaras Square): Живописная площадь с магазинами, кафе и ресторанами, отличное место для вечерних прогулок.
|
|
| |
megankliry | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 14:57 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Сейчас выбрать отель не проблема, главное, сразу обратиться в Турагентство в Днепре Viko Travel и они помогут вам в этом вопросе. С этим агентством познакомилась по рекомендации подруги и теперь сама буду советовать его всем, так как они действительно профессионалы. Быстро подобрали отличный отель для отдыха и всё было на уровне.
|
|
| |
jbarbra736 | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 17:47 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Спасбо!
|
|
| |