Детская кровать
|
|
SANYA | Дата: Суббота, 30.03.2019, 14:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Нужна детская кровать для сына. Ему 5 лет. Какую и где лучше заказать?
|
|
| |
ershelena55 | Дата: Суббота, 30.03.2019, 16:47 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Однозначно мебель надо брать качественную. К тому же ваш сын уже не маленький и можно варианты кроватей для подростков рассмотреть. Чтобы по два раза потом не покупать.
|
|
| |
gromalina78 | Дата: Четверг, 04.04.2019, 15:02 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я бы вам тоже рекомендовала подростковые модели кроватей рассматривать https://www.mebelok.com/junior-bed/ . В МебельОк сейчас очень хороший ассортимент. Предложения стильные и качественные. Поэтому можно найти идеальную кровать под любой интерьер.
|
|
| |
barrats | Дата: Среда, 11.08.2021, 11:51 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Дуже гарний варіант) А який там механізм і який матеріал обшивки? Я б теж дитині таке ліжко взяв, виглядає вона просто шикарно і колір мені подобається. Теж шукаю просто варіанти, плюс ще треба матрац підібрати. До речі, тут ще дуже симпатичні сучасні двоспальні ліжка Delavega продаються і ціни дуже привабливі. Все ж в інтернеті можна заощадити на таких покупках.
|
|
| |
kiris | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 16:25 | Сообщение # 5 |
Новичок
| тоже ищу кровать для ребенка
|
|
| |
Livais | Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 13:30 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Я малому в интернет-магазине Свит Матрасов брал кровать и могу сказать, что там действительно очень хороший выбор, да и цены более чем адекватные. Сейчас еще и скидки на кровати белого цвета в Киеве https://svit-matrasiv.com.ua/krovati/color=cvet-belyi/ - я в интерьер именно такую искал и могу сказать, что вписалась она просто шикарно.
|
|
| |