|
Где я могу выгодно купить пакеты банан оптом?
|
|
| eviktor463 | Дата: Вторник, 08.04.2025, 08:29 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Ребят, привет! Уже весь мозг себе сломал в поисках нормального поставщика — может, кто-то подскажет, где я могу выгодно купить пакеты банан оптом? Речь идёт не о паре штук, мне нужно довольно большое количество, желательно с возможностью брендирования под логотип. Главное, чтобы было хорошее качество пластика, ручки не рвались под весом, и цена была вменяемая. Перерыл кучу сайтов, но либо минимальный заказ странный, либо отзывы неубедительные, либо ассортимент скудный. Хочется найти нормальный и надёжный вариант на постоянной основе. У кого был опыт — подскажите, пожалуйста, очень надо!
|
| |
|
|
| rostikgrin1989 | Дата: Вторник, 08.04.2025, 08:31 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Привет! У меня похожая ситуация была пару месяцев назад — тоже ломал голову, где найти пакеты банан оптом с хорошим соотношением цены и качества. В итоге нашёл отличный вариант, с которым сейчас стабильно сотрудничаю. Советую тебе обратить внимание на компанию Svitpak. У них большой выбор, есть возможность заказать с логотипом, и при этом качество реально на уровне — ручки не отрываются, плёнка плотная, выглядит всё презентабельно. Плюс у них внятные условия по опту, без каких-то подводных камней. Заказывал у них уже три раза — всегда всё чётко: сроки соблюдают, менеджеры на связи, доставку делают быстро. Мне понравилось, что можно подобрать и по цвету, и по плотности, и даже под конкретный бренд они подстраиваются. Если тебе важно и качество, и стабильность, и чтобы не переплачивать — рекомендую попробовать. Думаю, не разочаруешься.
|
| |
|
|