Мариупольское общество защиты животных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: the_bat  
Как выстроить утренний режим для стабильного трейдинга
Sombago4Дата: Среда, 14.05.2025, 22:37 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Ты просыпаешься. Сразу — в телефон. График, новости, котировки. Уже в голове: «А вдруг движение было?», «Надо успеть». Завтракаешь на бегу. Входишь в рынок — напряжённый, с разбросанным вниманием. И даже если сигнал есть — ты не в состоянии его спокойно исполнить. Потому что *утро началось с давления*.

Но именно утро задаёт темп всему дню. И если ты трейдер — оно должно быть выстроено не хуже, чем система входа.

Вот как выстроить своё утро так, чтобы трейдинг шёл на холодной голове:

1. Утро начинается *без рынка*  
Первый час после пробуждения — без терминала, без телеграма, без графиков. В это время ты включаешь себя. Не активы.

2. Сделай рутину пробуждения ритмичной  
Вода → движение (зарядка, растяжка) → тишина или чтение. Простые действия в одном и том же порядке формируют устойчивость ещё до входа в рынок.

3. Заведи утренний “чек-лист готовности”  
— Я в ресурсе?  
— Есть фокус?  
— Нет внутренней спешки?  
Если на один из пунктов — «нет» — торгуешь с минимальной активностью или вовсе без сделок.

4. Делай разметку *до открытия рынка*  
Не на ходу. Не в моменте. В спокойной обстановке, без суеты. Даже если потом пересмотришь — важно, чтобы первый взгляд был *внимательным*, не реактивным.

5. Не ставь целью «успеть к движению»  
Если ты боишься опоздать с утра — значит, ты не в системе. Твоя цель — не поймать импульс. Твоя цель — войти тогда, когда *ты готов*.

Я делился, как суетливое утро ломало мне сессии даже при правильных входах — и как спокойный старт с минимальным набором действий выровнял не только трейдинг, но и общее состояние. Весь ритм — здесь: https://dzen.ru/a/aAs4UBc4vVOBJ321

Твой день — начинается не с графика.  
Он начинается с тебя.

И если ты настроен правильно — рынок это почувствует.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: