Подарок на крестины
|
|
monkarsar | Дата: Среда, 14.08.2019, 19:25 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Как думаете, какой подарок подойдет на крестины? Крестик ребенку уже подобрали, разные одежки тоже, а я уже и не знаю что придумать, не буду же я дарить родителям деньги на покупку нужных вещей?
|
|
| |
qerestas | Дата: Четверг, 15.08.2019, 09:49 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Можно например кроватку купить, это тоже хороший подарок, правда есть вариант что она уже давно есть у ребенка. Можно просто разных игрушек купить, не только на сейчас, но и на будущее.
|
|
| |
rakipanich | Дата: Четверг, 15.08.2019, 17:36 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Знаете, я тоже когда-то была в такой же ситуации и долго ничего не могла выбрать, а время то уже поджимало. Так я нашла в интернете сувенирные изделия, это был очень хороший подарок. Тем более что эти сувениры из драгоценных металлов, так что пустышкой подарок точно не будет. Да и для каждого малыша можно что-то подобрать свое.
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 14:22 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Классная задумка!
|
|
| |
matildamiller | Дата: Суббота, 05.10.2019, 13:42 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Для более взрослого ребенка можно заказать еще и снежны слаймы https://slime-shop.in.ua/products/category/snezhnye-klaud-slajmy ..Они сделаны из безопасных ингредиентов по этому не навредит.
|
|
| |
chehovaalina54 | Дата: Пятница, 15.11.2019, 13:39 | Сообщение # 6 |
Новичок
| На крестины я дарила всё необходимое, потому ещё ложечку именную и иконку, по моему так положено. Это что касается непосредственно крестницы. А вот родителям, а уже моим кумовьям я тоже сделала подарок, это билеты на концерт https://kiev.ticketsbox.com/nazareth-a/ , а то они так давно никуда не выбирались, уже засиделись дома, чтобы разрядить их постоянные будни, а я пока с крестницей побуду))) Мне как раз в радость с ней понянчиться))
|
|
| |
andrey_zhdanov678 | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 16:27 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Прикольно
|
|
| |
tikhonova | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:31 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Деньги дарите - это самый оптимальный вариант
|
|
| |
klimlimonov | Дата: Среда, 12.08.2020, 23:59 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Конечно деньги это подарок универсальный, но для деток в любом случае нужно одарить что-то интересное и незабываемо. Неплохим вариантом могут быть слаймы такие вот , очень интересный и недорогой подарок..
|
|
| |
annaderik88 | Дата: Среда, 19.08.2020, 08:28 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Куклы машины
|
|
| |
Beazezius | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 19:01 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Можно например кроватку купить, это тоже хороший подарок, правда есть вариант что она уже давно есть у ребенка
|
|
| |
spulinmaksim | Дата: Вторник, 03.11.2020, 14:29 | Сообщение # 12 |
Новичок
| я вам советую, если определились с подарком, заказать праздничные воздушные шары дополнительно, я вот искал сайт хороший и нашел наконец то, теперь каждый праздник заказываю шарики только здесь: https://felicita.zp.ua/ru-ru/zaporozhye/balloons/ , хороший сервис и качество!
|
|
| |
monatsko | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 16:11 | Сообщение # 13 |
Новичок
| спросите у родителей может быть что-то на стол принесете?
|
|
| |
artur290911 | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 16:14 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Цитата monatsko ( ) спросите у родителей может быть что-то на стол принесете? Я тоже за такого рода подарки, так как отбыть крестины не так и просто, а еще и не дешево. Обычно приношу на стол алкоголь домашнего приготовления. Мы заказываем спирт пшеничная слеза https://spirt-96.com/product/spirt-pshenichnaya-sleza/ через интернет. Он очень высокого качества и может использоваться для приготовления домашних наливок, а также на нем получаются замечательные лечебные настойки на травах и плодах.
|
|
| |
yanook | Дата: Среда, 25.11.2020, 10:31 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Много хороших вариантов.
|
|
| |